Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 18:29:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Загрузка модуля только на динамических страницах в стандартной позиции шаблона. Как?

 (Прочитано 176 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
newalex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 66



« : 18.04.2016, 10:55:38 »

Есть страницы, которые никак не привязаны к меню. Грубо говоря, например, есть некий каталог с турами, или другим содержанием. Сами разделы конечно привязаны к меню навигации. Но страницы открывающиеся из этого раздела, конечно нет. Привязать показ модуля для показа только на этих страницах - проблема!
Вызов модуля через код в шаблоне самой страницы, однозначно не подходит. Т.к. в этом случае модуль подгружается в содержание самой страницы, а не в позицию шаблона сайта!
У кого есть идея, как выводить модуль в стандартной (или специально сделанной) позиции шаблона сайта, для страниц, не имеющих привязки к меню навигации.
Привязка модуля:
1) Только к указанным страницам - не подходит (страниц нет в списке).
2) На всех страницах кроме указанных - не подходит (т.к. иерархически, динамические страницы все равно привязаны к меню через пункт выбора страницы)
3) Ни на одной странице - так же не пойдет.

Т.е. необходимо вызывать модуль в стандартную позицию шаблона только при определенном типе содержания или типа УРЛ.
У кого есть идея?
Записан
Olg
Живу я здесь
******

Репутация: +73/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1024


« Ответ #1 : 18.04.2016, 11:00:57 »

Advanced Module Manager пробовали?
Записан
kik84
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 1307



« Ответ #2 : 18.04.2016, 11:26:59 »

Advanced Module Manager пробовали?
В 3,5 уже есть родной модуль для этого.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7537


Разраблю понемногу


« Ответ #3 : 22.04.2016, 17:26:51 »

В 3,5 уже есть родной модуль для этого.
Это какой?
Записан
newalex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 66



« Ответ #4 : 25.04.2016, 09:54:52 »

Advanced Module Manager пробовали?
Я просто не совсем понял как привязать вызов модуля или позиции. Грубо говоря, можно записать код вызова модуля прямо в шаблон компонента. Но насколько это корректно? Т.е. указываю. выводить позицию и все. Попробую, но ....
Записан
newalex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 66



« Ответ #5 : 25.04.2016, 09:57:52 »

В 3,5 уже есть родной модуль для этого.
Что-то я не вижу такого модуля. Просто кнопку сделали выводить модуль стандартный на станицу, а не на динамические страницы, которых реально и не существуют, т.к. они вызываются только по запросу
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet