Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 06:01:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Сменить логотип

 (Прочитано 199 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
maxg5
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« : 19.04.2016, 09:13:42 »

Доброго времени суток всем!
Есть такой сайт http://24medika.ru/.
Используется шаблон vt_science.
Нужно сменить лого, но не пойму где это сделать.
В модулях не нашел, в материалах тоже не нашел.
Я так понимаю, что должен быть файл шаблона index.php, в котором шапка сайта редактируется. Но я такого не нашел. Структура фалов в этом шаблоне не стандартная.  Нашел только такой код в одном из файлов.
Код:
<div class="logoheader">
<h1 id="logo">
<?php if ($logo) : ?>
<img src="<?php echo $this->baseurl; ?>/<?php echo htmlspecialchars($logo); ?>"  alt="<?php echo htmlspecialchars($templateparams->get('sitetitle')); ?>" />
<?php endif;?>
<?php if (!$logo AND $templateparams->get('sitetitle')) : ?>
<?php echo htmlspecialchars($templateparams->get('sitetitle')); ?>
<?php elseif (!$logo AND $config->get('sitename')) : ?>
<?php echo htmlspecialchars($config->get('sitename')); ?>
<?php endif; ?>
<span class="header1">
<?php echo htmlspecialchars($templateparams->get('sitedescription')); ?>
</span></h1>
</div>

Помогите пожалуйста разобраться.
Записан
kik84
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 1307



« Ответ #1 : 19.04.2016, 09:43:55 »

Так он шрифтом же прописан, а не изображение.
Если без настроек админки, то прямо в шаблон вместо:
Показать текстовый блок

добавить:

<div id="logo">
<a href="<?php echo $this->baseurl ?>"><img src="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template; ?>/images/logo.png" alt="" title="" /></a>
</div>

и по соответствующему пути положить png, далее - стилями.
Записан
maxg5
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #2 : 19.04.2016, 10:20:35 »

Мне и нужно шрифтом прописать.
Я не пойму только где прописывать.
Записан
maxg5
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #3 : 19.04.2016, 10:36:25 »

И не понятно в каком файле прописывать. Или это в БД хранится.
Если полностью удалить этот код. То изменений нет.
Код:
<h1 id="logo">
                  <?php if ($logo) : ?>
                     <img src="<?php echo $this->baseurl; ?>/<?php echo htmlspecialchars($logo); ?>"  alt="<?php echo htmlspecialchars($templateparams->get('sitetitle')); ?>" />
                  <?php endif;?>
                  <?php if (!$logo AND $templateparams->get('sitetitle')) : ?>
                     <?php echo htmlspecialchars($templateparams->get('sitetitle')); ?>
                  <?php elseif (!$logo AND $config->get('sitename')) : ?>
                     <?php echo htmlspecialchars($config->get('sitename')); ?>
                  <?php endif; ?>
                  <span class="header1">
                  <?php echo htmlspecialchars($templateparams->get('sitedescription')); ?>
                  </span></h1></div>

Получается не тут нужно редактировать код.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet