Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 12:45:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вопрос по атрибутам не меняется цена

 (Прочитано 204 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kurakin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 141


« : 19.04.2016, 11:41:19 »

Доброго дня, завел атрибуты для каждого товара. На каждый вид продукта по цвету своя цена. Но в итоге стоимость не меняется. Предполагал, что вопрос в кэширование, но оно отключено.
Причем ситуация забавная.
Допустим в цене товара, в описании указано = 1500р.
Атрибут1 = 3500
Атрибут2 = 2600
В списке товаров по категории отображается цена указанная в "информации товара" при редактировании, если же перейти в сам товар то отображается цена первого атрибута при переключении на атрибут2 цена не меняется.

http://euromaf.ru/magazin-euromaf/betonnye-ograzhdeniya-dlya-parkovoki/stolbik-parkovochnyj-balboa-betonnyj-gabarity-sm-30-30-70-ves-160kg/

http://euromaf.ru/magazin-euromaf/betonnye-ograzhdeniya-dlya-parkovoki/

Подскажите может кто сталкивался с подобной проблемой. Заранее спасибо.

Записан
error648398
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 180


« Ответ #1 : 19.04.2016, 11:50:22 »

Показать текстовый блок
Эмм, а вас не смущает что у вас добавление товара в корзину не работает, сравнение и наверное ещё что то.
Как по мне решив эту проблему, то решите и с ценой атрибутов.
Записан
kurakin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 141


« Ответ #2 : 19.04.2016, 11:54:07 »

Эмм, а вас не смущает что у вас добавление товара в корзину не работает, сравнение и наверное ещё что то.
Как по мне решив эту проблему, то решите и с ценой атрибутов.

Я так понимаю дело в кэшировании, но где его еще отключить не знаю... в основных настройках системы отключено....
Записан
kurakin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 141


« Ответ #3 : 19.04.2016, 14:15:46 »

На хостинге timeweb меня заверили, что настроек по кэш не меняли.....
Записан
Brooksus
Завсегдатай
*****

Репутация: +152/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 598


Ща спою...


« Ответ #4 : 19.04.2016, 14:42:38 »

Я так понимаю дело в кэшировании, но где его еще отключить не знаю... в основных настройках системы отключено....
В менеджере плагинов. Системный плагин кэш.
Записан
kurakin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 141


« Ответ #5 : 19.04.2016, 17:42:10 »

В менеджере плагинов. Системный плагин кэш.

Он выключен.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7768



« Ответ #6 : 19.04.2016, 20:43:51 »

На хостинге timeweb меня заверили, что настроек по кэш не меняли.....
не меняли - это понятно. не понятно, что именно не меняли. не отключали или не включали? может там по умолчанию кеш включен? в любом случае 99.99% проблема в кеше, может сторонний компонент, может хостинг, и т.п.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet