Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 14:48:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ошибка синхронизации VirtueMart

 (Прочитано 452 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dxx1
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 19.04.2016, 23:07:54 »

Доброго времени суток!

Прошу Вашей помощи, гуглил в т.ч. и на форуме - не нашел решения проблемы.  ! ! !

При нажатии на кнопку " Синхронизировать с Virtuemart" в меню "инструменты"/"инструменты и миграция"  вижу сообщение об ошибке "Обнаружена ошибка. 1267"

Версия Joomla 3.5.1
Версия virtuemart  3.0.16

Записан
CaHeK_pk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #1 : 20.04.2016, 03:12:33 »

А что именно вы хотите  сделать?
Записан
dxx1
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #2 : 20.04.2016, 03:16:27 »

синхронизировать с VirtueMart подгруженные ранее фото и *.rar файлы, чтобы они были "привязаны" к конкретным карточкам товаров.
В данном контексте интересует причина некорректной работы кнопки. Возможно, дело в обновлениях Joomla, но нет не малейшего понятия, в какую сторону смотреть.
(восстановиться из бэкапа - не вариант. точнее, возможно, но после бэкапа была уже проделана работа).
Записан
CaHeK_pk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #3 : 20.04.2016, 16:32:49 »

То есть раньше картинки были привязаны к товарам?тогда только импорт/экспорт товаров посторонним средствами CSVI. Если нет приложения которые создают товары через Excel. Либо вручную написать  программу которая автоматом привяжет изображения к новым  товарам.
 Для того что бы изображения с главной папки изображений товаров VirtueMart, опознались магазином нужно зайти "магазин ->медиа файлы->синхронизировать с virtuemart".

И главный вопрос который упустил, в базе данных товары имеются?
Записан
dxx1
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #4 : 20.04.2016, 20:02:07 »

Для того что бы изображения с главной папки изображений товаров VirtueMart, опознались магазином нужно зайти "магазин ->медиа файлы->синхронизировать с virtuemart".

Данный метод также не работает, ошибка 1267.

Возможно, я неправильно описал ситуацию.
В магазине есть товары, фото товаров также в наличии. При добавлении новых товаров фото также с помощью VirtueMart можно добавить.

Но, в карточках некоторых товаров есть опциональное поле "скачать архив с описанием" (плагин spiral free download for virtuemart). Добавление самих архивов происходит путем их копирования в нужную папку на сервере. Далее - синхронизация (кнопка " Синхронизировать с Virtuemart" ) - и, как результат, ранее подгруженный архив я могу выбрать из списка и "прикрепить" его к конкретной карточке товара.
Раньше данный метод работал, теперь при попытке синхронизировать с VirtueMart - ошибка 1267
Записан
CaHeK_pk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #5 : 21.04.2016, 09:26:15 »

Обновлялись? Попробуйте методом всем известного народного тыка. Отключите плагин в настройках Joomla. Мне кажется он даёт сбой, ну и как вариант для получения  подробностей ошибки: включаем показ ошибок максимальный в Joomla, и VirtueMart. . Возможно после этого ситуация прояснится..
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet