Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 20:23:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не могу войти в админку сайта

 (Прочитано 651 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
YuriySK
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« : 21.04.2016, 20:19:54 »

Добрый день,
ситуация следующая. Пытаюсь войти в админку сайта http://plastiks.eu/administrator/ - попадаю на главную страницу сайта.
При вводе строки http://plastiks.eu/administrator/?dvigok-key я попадаю в админку, ввожу логин, пароль, но меня опять выбрасывает на главную. Причем я заметил, что данные для входа можно вводить любые - все равно выбрасывает на главную.
Как мне объяснил человек, который для меня его устанавливал (сайт)?dvigok-key это какая-то защита, но он весь вечер просидел и ничего не смог сделать - тоже не может войти.
Прошу вас подсказать мне каким образом можно решить проблему с входом? Возможно через контрольную панель хостинга или череж ФТП.
Заранее вам благодарен
Юрий.
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3534


« Ответ #1 : 21.04.2016, 20:44:08 »

URL после входа не меняется с www без без него?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8718


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #2 : 21.04.2016, 21:04:08 »

Отключать плагин защиты через phpMyAdmin
А еще есть вероятность что взломали
Записан
YuriySK
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #3 : 21.04.2016, 22:01:50 »

я в начале года заходил на него, менял по мелочам.... сайт-визитка, особых требований нет..... а это просто навождение
Но ведь должен быть способ через фтп зайти? или через контр. панель?
Записан
YuriySK
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #4 : 21.04.2016, 22:06:24 »

URL после входа не меняется с www без без него?
проверил - что С, что БЕЗ при попытке войти http://www.plastiks.eu/administrator/ выбрасывает на главную
Записан
YuriySK
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #5 : 21.04.2016, 22:07:15 »

Отключать плагин защиты через phpMyAdmin
А еще есть вероятность что взломали
можете поподробнее?
я слабо в этом соображаю, вернее - нифига не соображаю((((
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8718


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #6 : 21.04.2016, 22:10:38 »

можете поподробнее?
я слабо в этом соображаю, вернее - нифига не соображаю((((
Не соображаете - коммерческий раздел.
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #7 : 21.04.2016, 22:19:12 »

Вам нужно через панель управления хостингом попасть в phpMyAdmin и там в таблице вашпрефикс_extensions найти расширение jsecurelite и в столбце, отвечающем за публикацию, поставить ноль. Тогда по идее Вы сможете попасть в админку по стандартному адресу входа.
Записан
YuriySK
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #8 : 21.04.2016, 22:56:28 »

Вам нужно через панель управления хостингом попасть в phpMyAdmin и там в таблице вашпрефикс_extensions найти расширение jsecurelite и в столбце, отвечающем за публикацию, поставить ноль. Тогда по идее Вы сможете попасть в админку по стандартному адресу входа.
Отключили плагин, по стандартному адресу доступа к админке открывается окно ввода логина и пароля. Все вводим - нажимаем Войти..... Ничего не меняется, страница как была, но адрес уже http://www.plastiks.eu/administrator/index.php
« Последнее редактирование: 21.04.2016, 23:27:56 от YuriySK » Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3534


« Ответ #9 : 22.04.2016, 00:46:54 »

А еще есть вероятность что взломали
судя из этого
я в начале года заходил на него, менял по мелочам.... сайт-визитка, особых требований нет..... а это просто навождение
возможно взломали
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #10 : 22.04.2016, 10:35:22 »

YuriySK, попробуйте

1) Очистить кеш браузера и папку cache движка по ftp.

Если после этого получится войти - хорошо. Срочно обновляться.

2) Перезалить движок поверх из установочного архива Joomla с перезаписью файлов. Все, кроме папки installation и файлов в корневом каталоге.

Если получится войти только после этого - вероятность взлома очень высока и сайт крайне желательно прогнать скриптом айболит для выявления сторонних включений.

Если и после этого не получится войти - прогоняем айболитом, включаем показ ошибок на максимум, смотрим логи и т.д. - ищем причину.

Перед любой операцией (кроме очистки кеша) - полный бэкап сайта обязателен!
« Последнее редактирование: 22.04.2016, 10:41:29 от Taatshi » Записан
YuriySK
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #11 : 28.04.2016, 18:20:50 »

Ну вот, вроде, все ясно

User-agent: *
Disallow: /
сайт явно был взломан.
Доступ по ftp есть, что можно сделать? Как восстановить доступ к админке?
Поменял логин пароль доступа через phpMyAdmin , но все равно ничего не выходит.
« Последнее редактирование: 28.04.2016, 19:31:06 от YuriySK » Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2286



« Ответ #12 : 29.04.2016, 11:05:51 »

сайт явно был взломан.
Доступ по ftp есть, что можно сделать? Как восстановить доступ к админке?
Поменял логин пароль доступа через phpMyAdmin , но все равно ничего не выходит.
Вы хоть читаете, что вам пишут? У вас версия 1.5.2 стоит, древняя как мамонт. Никакой дополнительной защиты кроме плагина скрытия админки вы не поставили. Сайт взломан. Самостоятельно очистить его вы не в состоянии. Следовательно, лучше обратиться в коммерческий раздел.

Менять пароли в данном случае абсолютно бесполезно, так как был получен доступ к файловой системе, что дает возможность выполнения любого произвольного кода. Я не рекомендую вам Айболит, т.к. в его выдаче нужно уметь разбираться, отличать ложное срабатывание от зловреда, вы это не осилите. Попробуйте рекомендацию Taatshi, но помните, что в ядро шелл внедряют редко, т.к. ядру свойственно обновляться, поэтому перезаливка поверх старого сайта эффекта, скорее всего, не даст, но может дать доступ к админке (в чем тоже сомневаюсь). В любом случе, что бы искать причину, нужно понимать, что именно искать.
Записан
YuriySK
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #13 : 03.05.2016, 18:59:30 »

хорошо, я не против оплатить услуги специалиста. Возможно вы знаете кто может помочь в решении этого вопроса? Просто не хочу плодить темы на форуме.
Спасибо.
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #14 : 03.05.2016, 19:13:23 »

YuriySK, если у Вас бюджет не меньше 2 000 - можете написать мне на taatshi почту на яндексе и обязательно с ссылкой на сайт.

Если не устраивает - создайте тему в коммерческом разделе. Обязательно с ссылкой на сайт и указанием предполагаемого бюджета.
Записан
YuriySK
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #15 : 03.05.2016, 20:44:15 »

YuriySK, если у Вас бюджет не меньше 2 000 - можете написать мне на taatshi почту на яндексе и обязательно с ссылкой на сайт.

Если не устраивает - создайте тему в коммерческом разделе. Обязательно с ссылкой на сайт и указанием предполагаемого бюджета.
ок, но у вас почта скрыта.
сайт plastiks.eu
« Последнее редактирование: 03.05.2016, 20:55:08 от YuriySK » Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #16 : 03.05.2016, 21:53:58 »

YuriySK, taatshi собака yandex.ru )

Сайт у Вас простенький, перенесли бы уже на тройку и не мучились.
Записан
YuriySK
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #17 : 03.05.2016, 22:27:10 »

YuriySK, taatshi собака yandex.ru )

Сайт у Вас простенький, перенесли бы уже на тройку и не мучились.
у меня нет, после взлома, доступа в админку.... что не делал - бесполезно
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2286



« Ответ #18 : 04.05.2016, 22:33:05 »

что не делал - бесполезно
И какие из этого можно сделать выводы?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet