Подключение библиотек

  • 2 Ответов
  • 251 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн web3.0

Подключение библиотек
« : 22.04.2016, 12:03:18 »
В Joomla встроены библиотеки jquery. При добавлении своего js мне приходится добавлять и библиотеку jquery, иначе код не работает.
Как подружить мой код с Joomla? Шаблон использую свой. Может в нем проблема? Правильно ли прописан <head>?

Спойлер
[свернуть]

*

Оффлайн robert

Re: Подключение библиотек
« Ответ #1 : 22.04.2016, 12:25:20 »
В принципе, да, хотя я бы подключил свои стили и скрипты после "<jdoc:include type="head" />". Про закомментированный код ничего не могу сказать, нужно весь код видеть.
Посмотрите HTML-выдачу и делайте выводы из нее.
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.

*

Оффлайн Grigory S.

Re: Подключение библиотек
« Ответ #2 : 22.04.2016, 12:32:10 »
Код: (php) [Выделить]
<?php
defined
('_JEXEC') or die;

$doc  JFactory::getDocument();

// meta
$doc->setHtml5(true);
$doc->setMetaData('X-UA-Compatible''IE=edge'true);
$doc->setMetaData('viewport''width=device-width, initial-scale=1.0');

// scripts
JHtml::_('jquery.framework');
$doc->addScript($this->baseurl '/templates/' $this->template '/js/template.js');

// styles
JHtml::_('bootstrap.loadCss'true$this->direction);
$doc->addStyleSheet($this->baseurl '/templates/' $this->template '/css/template.css');
?>


<!DOCTYPE html>
<html lang="<?php echo $this->language?>">
<head>
<jdoc:include type="head"/>
</head>
Не задав правильный вопрос, невозможно получить правильный ответ.
Для "спасибок" существует кнопочка "+".