Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 01:51:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Добавление скрипта в head

 (Прочитано 239 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
moscowxam
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 24.04.2016, 14:11:11 »

Всем привет!

Бьюсь, никак не могу правильно подключить java script к сайту на Joomla - причем затык на самой первой стадии - добавление скрипта в <head></head>
Joomla 3.4

1. пробовал найти в index.php и туда вручную вставить - тэга хэд там нет и при простановки вручную сайт вообще перестает запускаться (да да, я знаю что юзер)
2. пробовал используя шаблонный JoomlaXTC HTML Module  (java script in <head> section) - толку ноль, но сайт весь поехал с ошибками и многие пункты перестали работать (думаю из-за того, что выбрал позицию для отображения bottom1)
http://savepic.ru/9450227.jpg
http://savepic.ru/9438963.jpg
3. пробовал еще создать модуль в редакторе и использовать sourcerer - 0 эмоций. только имя модуля появляется.


код, который надо вставить в <HEAD></HEAD>

<link type="text/css" href="http://deliverywiget.iiko.ru/v2_0/assets/css/style.css">

<script type="text/javascript">

window.restaurant = "#213358#"

</script>

<script data-main="http://deliverywiget.iiko.ru/v2_0/app/config" src="http://deliverywiget.iiko.ru/v2_0/libs/require.js"></script>



сайт - http://www.moscowxam.tmweb.ru/index.php

с меня причитается, кто поможет Azn drink
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #1 : 24.04.2016, 14:51:17 »

1. пробовал найти в index.php и туда вручную вставить - тэга хэд там нет и при простановки вручную сайт вообще перестает запускаться
Этот файл в папке с шаблоном или в корне сайта ?
Записан
moscowxam
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #2 : 25.04.2016, 00:58:18 »

Этот файл в папке с шаблоном или в корне сайта ?
  я смотрел в общей папке сайта, но также и в папке шаблона - там нет такого тэга вообще Sad
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #3 : 25.04.2016, 01:38:37 »

  я смотрел в общей папке сайта, но также и в папке шаблона - там нет такого тэга вообще Sad
Какие есть папки в папке с шаблоном ?
Записан
suor
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #4 : 25.04.2016, 07:27:07 »

Попробуй использовать модуль blank module
http://extensions.joomla.org/extensions/extension/core-enhancements/coding-a-scripts-integration/blank-module
Создает модуль с программным кодом, куда можно запихать php javascript.
Там также есть раздел <head>
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet