Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 21:30:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

После обновления VirtueMart до 3.0.16 появились проблемы

 (Прочитано 487 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« : 25.04.2016, 16:14:20 »

После обновления VirtueMart до 3.0.16 появились проблемы такого характера.
При переходе в список категорий родительской категории https://lik-astana.kz/oformlenie-interera.html то все нормально но при переходе дальше допустим в
https://lik-astana.kz/oformlenie-interera/izdeliya-iz-plastika.html то открывается товар хотя это категория. Отключаю сео в настройках VirtueMart и иду опять в туже категорию
https://lik-astana.kz/view/category/virtuemart_category_id/4.html и в ней https://lik-astana.kz/view/category/virtuemart_category_id/41.html все срабатывает нормально. Подскажите что это такое как так могло случится.
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #1 : 27.04.2016, 12:10:49 »

Пробовал ставить бекап на под домен с предыдущей версией все работает но при обновлении до 3.0.16 перестает работать.
Подскажите что это куда копать
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #2 : 27.04.2016, 13:49:57 »

Получается не работают те категории у которых одинаковый алиас с товаром.
Переход идет если алиас у товара laminirovanie и у категории laminirovanie.html то сразу перекидывает в товар хотя у товара должно быть laminirovanie-detail.html
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #3 : 27.04.2016, 15:50:06 »

Попробуйте пере сохранить пункты меню если такие имеются .
 
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #4 : 27.04.2016, 16:31:07 »

Пунктов меню нет. Верхнее меню выводится модулем jux mega menu
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #5 : 27.04.2016, 16:50:38 »

Значит тоже самое но с товарами или категориями. Пере сохраняем. Ну ужели не поможет.
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #6 : 29.04.2016, 16:26:08 »

Пере сохранил  и категорию и товары в ней не помогает.
 
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #7 : 30.04.2016, 10:53:55 »

В категории с илиасом plotternaya-rezka товар с тем-же алиасом plotternaya-rezka и если у товара меняю на plotternaya все работает нормально затем если ставлю обратно plotternaya-rezka повторяется та-же ситуация с переходом в товар.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet