Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 22:33:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не работает пункт меню в админке Новый материал

 (Прочитано 528 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
NICTO
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« : 26.04.2016, 14:51:09 »

Добрый день! После многолетней работы сайта вдруг появилась проблема - невозможно залить новый материал. Т.е. сайт работает полностью, без проблем, в админку вхожу, ноа жимаю на кнопку Новый материал - и через нек. время появляется 504 Gateway Time-out. После этого и остальные пункты меню админки перестают работать, появляется то же самое. Перзагружаюсь, снова захожу в админку - все опять работает, но за исключением пункта Новый материал. И да, открыть статьи, новости - невозможно - та же надпись. Хостеру звонил - сказал, что вирус. Что делать?
Да, забыл: Lavra Edition 1.0.15.
« Последнее редактирование: 26.04.2016, 14:56:09 от NICTO » Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #1 : 26.04.2016, 14:54:36 »

Что делать?
Переносить весь сайт на последнюю версию Joomla .
Записан
NICTO
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #2 : 26.04.2016, 14:59:16 »

Да времени просто в обрез, как нибудь сущ. сайт можно что-нибудь исправить?  В чем причина? Сайт-то работает.
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #3 : 26.04.2016, 15:05:06 »

Тогда искать и удалять вирусы, но это исправит сайт только на некоторое время, потому что потом его опять взломают .
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #4 : 26.04.2016, 15:07:08 »

Да времени просто в обрез
Тогда нанимайте кого-то за деньги, вам сайт перенесут или обновят и вирусы все удалят .
Записан
NICTO
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #5 : 26.04.2016, 15:09:22 »

Так это всё таки вирус?
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2289



« Ответ #6 : 26.04.2016, 15:21:01 »

Это последствия взлома, скорее всего. Заказывайте перенос в коммерческий раздел, вам все сделают. Если есть желание попробовать самостоятельно, либо попробуйте восстановиться из бекапа (имейте ввиду, что там могут быть и зараженные файлы), либо делайте бекап, затем удаляйте все файлы с хостинга, заливайте чистый дистрибутив (он у вас наверняка где то сохранен), в конфиге прописываете параметры базы, заливаете картинки (которые тоже могут быть заражены) и получаете рабочий сайт. На время...

UPD: так же версия 1.0 есть здесь.
« Последнее редактирование: 26.04.2016, 15:24:51 от SeBun » Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #7 : 26.04.2016, 15:21:34 »

Так это всё таки вирус?
Хостеру звонил - сказал, что вирус.
Даже если это и не вирус то сайт проживет не долго если с ним сейчас ничего не сделать .
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet