Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 00:20:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

перенос сайта с 2.5 на 3.5

 (Прочитано 323 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
cahobad
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 48


« : 29.04.2016, 22:21:18 »

Друзья, всех приветствую!

Такая ситуация - есть сайт на Joomla 2.5

На этом сайте очень много категорий, материалов и в меню это всё связано друг с другом.

подскажите, как перенести это (только категории, материалы и меню) с 2.5 на 3.5?

Понимаю, что через MySQL, но что и как там дальше?
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +200/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3488


skype aqaus.com


« Ответ #1 : 29.04.2016, 22:35:21 »

Обычным обновлением по идее.. Хотя смотря еще что с компонентов установлено и какие нюансы с шаблоном.
Записан
cahobad
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 48


« Ответ #2 : 29.04.2016, 22:47:38 »

я себе это как то так представлял:

я ставлю Joomla 3.5 с нуля, во время установки в настройках БД указываю префикс такой же, как и в старой версии сайта.

Потом захожу в phpMyAdmin старого сайта и копирую от туда категории, материалы, меню (вот с этим у меня сложности - я не знаю что именно копировать)

Потом добавляю эти скопированные записи в новый сайт.

Если это как-то можно сделать обычным обновлением (неужели можно?) то мне бы всё равно хотелось бы как я описал это сделать... Потому что там старый сайт, мой самый первый. Я мог накосячить в плане установки всякого ненужного. Да и не адаптивный он там...
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2286



« Ответ #3 : 30.04.2016, 09:05:06 »

я ставлю Joomla 3.5 с нуля, во время установки в настройках БД указываю префикс такой же, как и в старой версии сайта.
Там разные таблицы, не выйдет. Почитайте здесь, как правильно делается обновление.
Записан
cahobad
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 48


« Ответ #4 : 30.04.2016, 11:00:00 »

спасибо, буду пробовать!
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3534


« Ответ #5 : 30.04.2016, 11:11:14 »

я себе это как то так представлял:

я ставлю Joomla 3.5 с нуля, во время установки в настройках БД указываю префикс такой же, как и в старой версии сайта.

Потом захожу в phpMyAdmin старого сайта и копирую от туда категории, материалы, меню (вот с этим у меня сложности - я не знаю что именно копировать)

Потом добавляю эти скопированные записи в новый сайт.

Если это как-то можно сделать обычным обновлением (неужели можно?) то мне бы всё равно хотелось бы как я описал это сделать... Потому что там старый сайт, мой самый первый. Я мог накосячить в плане установки всякого ненужного. Да и не адаптивный он там...
Для такого способа надо сначала обновить а потом уже из БД вытаскивать. Таблицы у версий менялись.
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +200/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3488


skype aqaus.com


« Ответ #6 : 30.04.2016, 13:53:58 »

я себе это как то так представлял:

я ставлю Joomla 3.5 с нуля, во время установки в настройках БД указываю префикс такой же, как и в старой версии сайта.

Потом захожу в phpMyAdmin старого сайта и копирую от туда категории, материалы, меню (вот с этим у меня сложности - я не знаю что именно копировать)

Потом добавляю эти скопированные записи в новый сайт.

Если это как-то можно сделать обычным обновлением (неужели можно?) то мне бы всё равно хотелось бы как я описал это сделать... Потому что там старый сайт, мой самый первый. Я мог накосячить в плане установки всякого ненужного. Да и не адаптивный он там...


http://extensions.joomla.org/extension/j2xml


Или если немного материалов, то руками.
Записан
Wertos
Завсегдатай
*****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 543


« Ответ #7 : 30.04.2016, 14:07:49 »


http://extensions.joomla.org/extension/j2xml


Или если немного материалов, то руками.
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,327199.msg1643293.html#msg1643293
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +200/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3488


skype aqaus.com


« Ответ #8 : 30.04.2016, 14:30:07 »

Компонент вполне удовлетворительный. И похоже только он столько материалов перетащит.
Записан
Wertos
Завсегдатай
*****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 543


« Ответ #9 : 30.04.2016, 14:33:27 »

Компонент вполне удовлетворительный. И похоже только он столько материалов перетащит.
Месяц, без перерыва галочки ставить ?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet