Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 07:08:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ошибки отображения сайта в браузерах Mozilla и IE

 (Прочитано 338 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ilja93
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 44


« : 30.04.2016, 17:26:35 »

Здравствуйте уважаемы форумчане Smiley Прошу помощи разобраться с отображением сайта в браузерах. В Опере, Хроме и яндексе все показывается хорошо, а посетив сайт IE или Mozilla не работают скрипты... Подскажите куда капать. Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 26.05.2016, 20:26:36 от Ilja93 » Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-2
Offline Offline

Сообщений: 1256


« Ответ #1 : 30.04.2016, 19:35:33 »

Никаких проблем не наблюдаю
Записан
Ilja93
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 44


« Ответ #2 : 30.04.2016, 22:34:05 »

Никаких проблем не наблюдаю
Попробуйте зайти в обратную связь, CAPTCHA не видна, нажать на кнопочку вконтакте или др тоже не срабатывает...
Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-2
Offline Offline

Сообщений: 1256


« Ответ #3 : 30.04.2016, 22:53:16 »

Видна и срабатывает.
Записан
Ilja93
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 44


« Ответ #4 : 30.04.2016, 22:57:33 »

наверное у меня с браузером тогда проблема... спасибо большое за помощь
Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-2
Offline Offline

Сообщений: 1256


« Ответ #5 : 30.04.2016, 22:59:15 »

Пробуйте почистить кэш в этих браузерах
Записан
Ilja93
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 44


« Ответ #6 : 30.04.2016, 23:10:59 »

уже чистил, мне не помогает, причем в яндексе, Opera, и Google все шикарно, там где подписаться меню выпадающее, все нажимается и работает, а в мазиле и IE не хочет... может это просто проблема windows 10. Если у Вас все хорошо открывается тогда заморачиваться не буду Yes!
Записан
Ilja93
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 44


« Ответ #7 : 30.04.2016, 23:12:53 »

готов даже тимвьювером показать...
Записан
mesmer
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 114


« Ответ #8 : 30.04.2016, 23:58:12 »

Как бы не обнаружилось через тимвьювер: блокировщики рекламы, скриптов...

Сброс настроек сделайте.
Записан
Ilja93
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 44


« Ответ #9 : 01.05.2016, 01:19:46 »

Ребят сделал сброс настроек, даже удалял ее... IE раньше вообще не пользовался на нем тоже самое... чайником себя не считаю но данный баг мне и прям не понятен... если будет у кого время могу и тимвьюверу Вас пригласить... может дело в версии мазилы?Версия 46.0 было бы здорово если бы ее не было совсем Shocked
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #10 : 01.05.2016, 02:09:13 »

Я проверил на лисе и Opera, проверил на валид (у вас там немерено ошибок, навсяк), проверил на хроме:
у меня нет косяков, которые вы в теме озвучили, есть иные, но то и иное!

ОС:XP(любимая), лин, сервер.
Записан
Alldar
Тестеры
*****

Репутация: +181/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1475



« Ответ #11 : 01.05.2016, 07:30:49 »

У вас файлы в неверной кодировке отдаются сервером, "SCRIPT1014: Invalid character" в Edge
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #12 : 01.05.2016, 08:08:21 »

У вас файлы в неверной кодировке отдаются сервером, "SCRIPT1014: Invalid character" в Edge
Т.е отдача сервера, т.е. хост не так кодирует?
Записан
Ilja93
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 44


« Ответ #13 : 01.05.2016, 10:38:37 »

Благодарю за отзывчивость.  drink
Записан
Ilja93
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 44


« Ответ #14 : 01.05.2016, 14:42:51 »

Ура товарищи, за кодировку спасибо что поправили меня, IE10 начал работать как надо! В мазиле все по прежнему не так как я хотел бы, обращусь ка я еще в их техподдержку, если что ответят я вам сообщу. Просто не понятно почему браузеры яндекса Google и Opera ошибки правят сами а мазила нет... Ведь пользователю не объяснишь сие чудо...
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #15 : 01.05.2016, 20:37:50 »

Поздравляю.Напишите итого, чем закончилось ваше мутарство...)))
Для тех, кто далее столкнётся с данным вопросом.
Записан
Ilja93
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 44


« Ответ #16 : 02.05.2016, 01:06:22 »

конечно напишу)))) drink
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet