Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 16:44:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не работает lightbox при выборе атрибутов

 (Прочитано 265 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ssergey78
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« : 01.05.2016, 18:35:49 »

Добры
Записан
ssergey78
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #1 : 01.05.2016, 18:38:48 »

Добрый день.
На сайте не срабатывает lightbox при изменении атрибута. Причем пока не трогаешь атрибут, все работает. Как только поменял, не срабатывает. Уже всю голову себе закоптил... ни могу выявить причину. Вот ссылка http://nightparfum.ru/kategorii/zhenskaya-parfyumeriya/armani-si-edp-women
Посоветуйте, пожалуйста, в каком направлении смотреть.
Спасибо.
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 767



« Ответ #2 : 02.05.2016, 11:10:08 »

У Вас при выборе атрибута возникает конфликт JQuery и как следствие ошибка. Это происходит из-за системного плагина YT. Отключите его или отключите в нем загрузку JQuery.
Записан
ssergey78
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #3 : 02.05.2016, 20:10:44 »

Здравствуйте.
Там есть всего два системных плагина YT
При отключении    YT Shortcodes ни чего не происходит
а при отключении YT Framework перестает работать сайт.
Еще пробовал в настройках плагина YT Framework отключить подключение jquery. Там есть такая строка: None include jquery(for Yt Plugin) with components:. Я прописал: com_jshopping
Тогда перестает работать карусель брендов сверху и при смене атрибутов цена не меняется.
Может я не там смотрел, подскажите пожалуйста?
 Спасибо.
 
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 767



« Ответ #4 : 02.05.2016, 22:03:52 »

Дело в вашем шаблоне. Если покупали его обратитесь в тех.поддержку на сайте smartaddons.com.
Или смените шаблон. ИМХО: Уж очень много не нужного грузиться в этом шаблоне.
Записан
ssergey78
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #5 : 02.05.2016, 22:19:27 »

Спасибо большое. Буду разбираться.
Записан
Gnom41k
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 154


W.Shop


« Ответ #6 : 02.06.2016, 18:48:36 »

Спасибо большое. Буду разбираться.
Иногда помогает jquey easy и включение вкладки noconflict
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet