Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 22:15:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Модуль отображается на странице каждого выбранного материала

 (Прочитано 173 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Raina97
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« : 01.05.2016, 19:00:25 »

Модуль для вывода контента (MJ SIMPLE NEWS, и не только он. Roksprocket ведет себя также) отображается во всех материалах.
Теперь по порядку.Есть пункт меню "интересные статьи" , я привязываю модуль к этому пункту меню.Но при переходе по ссылке, этот модуль отображается и в материале.Нужно чтобы его там не было, т.е. я перехожу по ссылке и там должен быть только материал.
Думаю где то перемудрила, или наоборот чего -то не сделала.С Joomla работаю недавно.Прошу помощи.  !
Сайт на Денвере, поэтому вот скриншоты:
 
 
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +732/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6815


effrit.com


« Ответ #1 : 01.05.2016, 19:18:35 »

да все правильно показывает.
модули привязываются к пункту меню, а при переходе внутрь категории пункт не меняется по дефолту.
так что надо или писать условие в шаблон, чтобы нужную позицию скрывало при выводе статей, или использовать расширение от NoNumber - Advanced Module Manager
Записан
Raina97
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #2 : 01.05.2016, 19:19:56 »

да все правильно показывает.
модули привязываются к пункту меню, а при переходе внутрь категории пункт не меняется по дефолту.
так что надо или писать условие в шаблон, чтобы нужную позицию скрывало при выводе статей, или использовать расширение от NoNumber
Что за расширение??
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +732/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6815


effrit.com


« Ответ #3 : 01.05.2016, 19:21:23 »

Advanced Module Manager
Записан
Raina97
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #4 : 01.05.2016, 19:25:35 »

Advanced Module Manager
А что конкретно он позволяет сделать(для моей проблемы)? Прочитала описание, поняла что в общем он позволяет задавать дополнительные настройки модулям?
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #5 : 01.05.2016, 19:30:21 »

Ну вот конкретно вашу задачу и решает это расширение. Всё, что вы описали.
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +732/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6815


effrit.com


« Ответ #6 : 01.05.2016, 19:38:30 »

в настройках можно будет задать, показывать ли модуль при переходе внутрь пункта меню - это ваш случай.
Записан
Raina97
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #7 : 01.05.2016, 21:03:37 »

Advanced Module Manager
Спасибо большое)Вроде разобралась как им пользоваться)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet