Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 04:16:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

РЕШЕНО! Белый экран если логинишься с неверными данными

 (Прочитано 208 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
PSN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 68



« : 04.05.2016, 13:22:14 »

Если пытаешься залогиниться и вводишь неверные данные - выдает просто белый экран:
Код:
Fatal error: Call to undefined method RuntimeException::get() in /var/www/novabooks/data/www/novabooks.by/templates/protostar/error.php on line 59

error.php 59:
Код:
<?php
if ($this->_error->get('code') == '404') {
header("HTTP/1.0 404 Not Found");
header('Location: /error-404');
exit;} ?>
Тут настроена своя страница 404.

При всем этом та же копия сайта на локальном хостинге работает исправно и появляется страница с ошибкой.


Куда копать? Может сталкивался кто?

UPD:
Решение:
Файл configuration.php.
на сервер и на локале пути разные, настроить абсолютные пути:
log
tmp
Например:
Код:
public $log_path = '/var/www/your_site/data/www/your_site.com/logs';
public $tmp_path = '/var/www/your_site/data/www/your_site.com/tmp';
« Последнее редактирование: 05.05.2016, 12:02:28 от PSN » Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7774



« Ответ #1 : 04.05.2016, 14:14:52 »

копать в сторону вызова метода Joomla, который не подходит для вашей версии Joomla.

При всем этом та же копия сайта на локальном хостинге работает исправно и появляется страница с ошибкой.
не верю. с вероятностью 99% на локалке 2.5 на хостинге 3.х, либо шаблон не из той версии
Записан
PSN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 68



« Ответ #2 : 04.05.2016, 14:17:28 »

копать в сторону вызова метода Joomla, который не подходит для вашей версии Joomla.
не верю. с вероятностью 99% на локалке 2.5 на хостинге 3.х, либо шаблон не из той версии

Я только что скачал с хостинга полный бэкап вместе с базой. Все установил на локалке - работает. Уже весь мозг сломал, в чем дело...

Только что проверил - сама страница "component/jshopping/user/login.html?return=&Itemid=101" работает на хостинге. Но почему-то редиректа не происходит при вводе неверного логина.
« Последнее редактирование: 04.05.2016, 14:25:08 от PSN » Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7774



« Ответ #3 : 04.05.2016, 14:46:59 »

потому что return пустой передаете. куда редирект делать?
Записан
PSN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 68



« Ответ #4 : 04.05.2016, 15:06:08 »

Почему на локальном хостинге тогда все работает? Сайты и бд один в один.
Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +175/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1506

JoomShopping Team


« Ответ #5 : 04.05.2016, 23:15:17 »

configuration.php

на сервер и на локале пути разные

настройте
log
tmp
Записан
PSN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 68



« Ответ #6 : 05.05.2016, 12:03:15 »

configuration.php

на сервер и на локале пути разные

настройте
log
tmp

Помогло! Добавил в шапку и плюс в репутацию) Спасибо!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet