Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 20:24:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Автоматические стили CSS к материалам

 (Прочитано 446 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
gar1n14
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« : 04.05.2016, 16:21:58 »

подскажите у меня редактор в Joomla автоматически подставляет стили к абзацам, отсюда выходит, что стиль материала не состыковывается у меня со стилями CSS на версии сайта для слабовидящих, может быть знаете как убрать опцию, что Joomla сама не подставлял стили а просто вставлял текст - как текст....
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #1 : 04.05.2016, 17:25:40 »

Из Wordа копируете?
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3525


« Ответ #2 : 04.05.2016, 17:34:10 »

Вы сами не выделяете в тексте ни чего? Попробуйте выделить весь текст и кнопочку очистка кода в редакторе.
Записан
gar1n14
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #3 : 04.05.2016, 22:09:43 »

Из Wordа копируете?
без разницы откуда все равно подставляет... даже когда вставить как текст
Записан
gar1n14
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #4 : 04.05.2016, 22:09:52 »

Вы сами не выделяете в тексте ни чего? Попробуйте выделить весь текст и кнопочку очистка кода в редакторе.
не помогает
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3525


« Ответ #5 : 05.05.2016, 00:29:21 »

По
Код:
<o:p></o:p>
видно что вы копируете, и 100% если просто написать текст такого не будет
без разницы откуда все равно подставляет... даже когда вставить как текст
не может быть такой фантастики из блокнота точно не подставит Grin
Используйте для вставок из Wordа/ехеля специальный плагин если его нет у вас в редакторе то замените редактор.
Записан
gar1n14
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #6 : 05.05.2016, 08:59:41 »

По
Код:
<o:p></o:p>
видно что вы копируете, и 100% если просто написать текст такого не будетне может быть такой фантастики из блокнота точно не подставит Grin
Используйте для вставок из Wordа/ехеля специальный плагин если его нет у вас в редакторе то замените редактор.
странно, подскажите название плагина для вставки текста ну или же название редактора, на который можно заменить свой редактор чтобы небыло этого
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3525


« Ответ #7 : 05.05.2016, 11:29:05 »

Если вы используете копирование то редактор JCE в нем есть встроенные плагины для вставки из Wordа и очистки кода.
Записан
gar1n14
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #8 : 05.05.2016, 11:50:44 »

Если вы используете копирование то редактор JCE в нем есть встроенные плагины для вставки из Wordа и очистки кода.
я его и использую вроде...



возможность какой то принцип работы у него иной и я что то не так делаю... подскажите...
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #9 : 05.05.2016, 12:01:40 »

Скопировали из Wordа тексты куда угодно, где не поддерживаются метаданные. В тот же блокнот. Потом оттуда уже копируете в форум редактора.
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3525


« Ответ #10 : 05.05.2016, 17:02:47 »

Скопировали из Wordа тексты куда угодно, где не поддерживаются метаданные. В тот же блокнот. Потом оттуда уже копируете в форум редактора.
Это очень трудно объяснять "секретаршам", а руководству что на сайте должен работать специально обучено человек еще труднее  Sad

Вы по кнопочкам водите и читайте что написано, там есть планшетик по середине - вставить из Wordа, нажимаете и потом туда вставляете, с право в верхнем углу очистить код метла, текст выделяете и на неё нажимаете и тогда чиститься.
А вообще надо смотреть что вы делаете это раз и если у вас не получается нормально делать то дорога одна копирования
Word - блокнот - редактор сайта
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet