Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 10:06:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Перевод

 (Прочитано 231 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
maksik89
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 56


« : 05.05.2016, 12:00:08 »

Ребята, всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста как перевести модуль sp portfolio?http://www.arikso.com/ Вот ссылка на сайт, перевести надо слово PORTFOLIO, и слова Show All
Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-2
Offline Offline

Сообщений: 1249


« Ответ #1 : 05.05.2016, 14:35:59 »

У вас 22 web специалиста и никто не знает как перевести? Wink
А поиском пройтись по слову? 
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +343/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3582


« Ответ #2 : 05.05.2016, 22:22:43 »

У вас 22 web специалиста и никто не знает как перевести? Wink
А поиском пройтись по слову?  
Так помогите им перевести, возможно, есть шанс стать начальником 22-х веб специалистов Azn.
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +101/-9
Offline Offline

Сообщений: 2084


« Ответ #3 : 05.05.2016, 23:09:30 »

Я переведу!
PORTFOLIO переводится как "ПОРТФОЛИО"
Show All переводится как "Показать Все"

Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8711


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #4 : 06.05.2016, 00:10:08 »

Я переведу!
PORTFOLIO переводится как "ПОРТФОЛИО"
Show All переводится как "Показать Все"
С ТС 1000 руб
Записан
maksik89
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 56


« Ответ #5 : 06.05.2016, 11:40:26 »

Я переведу!
PORTFOLIO переводится как "ПОРТФОЛИО"
Show All переводится как "Показать Все"


Спасибо конечно за совет, но мне нужно знать где это переводиться в PHP
Записан
fbr
Живу я здесь
******

Репутация: +136/-6
Offline Offline

Сообщений: 1250


« Ответ #6 : 06.05.2016, 11:55:11 »

В модуле должен быть файл локализации *название модуля.ini, или что-то типа lang.php
там обычно прописываются языковые константы
Или в корне, в папке language/язык - ищите файл своего модуля с расширением .ini и редактируйте его
Записан
maksik89
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 56


« Ответ #7 : 06.05.2016, 11:57:43 »

В модуле должен быть файл локализации *название модуля.ini, или что-то типа lang.php
там обычно прописываются языковые константы
Или в корне, в папке language/язык - ищите файл своего модуля с расширением .ini и редактируйте его
Здравствуйте. Я нашел эти файлы, но там нет таких слов вообще
Записан
Sulpher
Практически профи
*******

Репутация: +385/-15
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2209


Шаблоны и расширения Joomla


« Ответ #8 : 06.05.2016, 12:34:14 »

Используйте переопределение языка. Менеджер расширений > Языки > Переопределение констант
Там можно воспользоваться поиском константы по введенному слову.
Записан
maksik89
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 56


« Ответ #9 : 06.05.2016, 14:01:53 »

Используйте переопределение языка. Менеджер расширений > Языки > Переопределение констант
Там можно воспользоваться поиском константы по введенному слову.
Я не знаю как это сделать, я новичек в этом деле, подскажите если не трудно
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet