Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 12:16:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вывод цены на каждый атрибут товара

 (Прочитано 483 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
D$e$n
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 137


« : 05.05.2016, 19:12:13 »

Добрый день!

Можете подсказать, как реализовать ...
Товар имеет несколько атрибутов, цену каждого атрибута можно посмотреть только щелкнув на нее. Можно ли вывести список атрибут-цена?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 05.05.2016, 19:33:04 »

вот так ?
Записан
D$e$n
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 137


« Ответ #2 : 06.05.2016, 10:27:52 »

Вот так   Вот так http://komfortex.ru/index.php?route=product/product&path=75&product_id=1139
Не удается вложить скрин.
Записан
Brooksus
Завсегдатай
*****

Репутация: +152/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 594


Ща спою...


« Ответ #3 : 06.05.2016, 14:36:00 »

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,316464.msg1635039.html#msg1635039
Найти и в настройках поставить $config->attr_display_addprice_all_sign = 1; (можно в файле components\com_jshopping\lib\default_config.php)
Записан
D$e$n
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 137


« Ответ #4 : 08.05.2016, 00:45:50 »

Создайте независимый атрибут (/administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=attributes), создайте к нему необходимые опции.
В карточке товара выберите нужную опцию атрибута и укажите дополнительную его стоимость.
В настройках магазина на вкладке "товар" (administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=config&task=catprod) в разделе "Товар"  поставьте галочку напротив "Показать дополнительную цену для атрибутов".

Все сделал, у меня  получилось, спасибо!
Правильно я  понимаю, что при создании атрибута в параметре "Зависимый" выбираю "нет"?

В независимых атрибутах нельзя указывать код каждого атрибута (размера товара), вес, старую цену?
« Последнее редактирование: 08.05.2016, 01:03:04 от D$e$n » Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Online Online

Сообщений: 7739



« Ответ #5 : 08.05.2016, 01:15:27 »

да, правильно.

нет, нельзя.
Записан
D$e$n
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 137


« Ответ #6 : 09.05.2016, 10:52:42 »

Подскажите пжл., зависимыми атрибутами аналогичного решения нет?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Online Online

Сообщений: 7739



« Ответ #7 : 09.05.2016, 11:24:18 »

аналогичного нет, потому что зависимые могут иметь много комбинаций. с зависимыми только дополнительными плагинами можно, например
вот так
Записан
D$e$n
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 137


« Ответ #8 : 09.05.2016, 16:52:45 »

аналогичного нет, потому что зависимые могут иметь много комбинаций. с зависимыми только дополнительными плагинами можно, например

где можно найти плагины по вывод цены на зависимый атрибуты товаров?.
Нужно что-то подобное, как на сайте образце. http://komfortex.ru/index.php?route=product/product&path=75&product_id=1139

вот так ?

это решение не подходит как понимаю не подходит.
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 764



« Ответ #9 : 09.05.2016, 20:17:07 »

Вам же Brooksus уже подсказал как сделать. Сделайте ваш атрибут независимым и будет так как на вашем примере. А если у Вас есть еще в товаре и зависимые атрибуты, то поставьте первым независимый атрибут, а потом зависимые атрибуты чтобы сформировать окончательную цену товара.
Записан
D$e$n
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 137


« Ответ #10 : 09.05.2016, 22:20:06 »

Вам же Brooksus уже подсказал как сделать. Сделайте ваш атрибут независимым и будет так как на вашем примере. А если у Вас есть еще в товаре и зависимые атрибуты, то поставьте первым независимый атрибут, а потом зависимые атрибуты чтобы сформировать окончательную цену товара.

у каждого товара всего один атрибут, это "размер".
Если реализовать через независимый атрибут,  не будет кода каждого размера. Смогу реализовать изменение цен через единый прайс?


Записан
sanek2281
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #11 : 26.08.2016, 01:19:55 »

у каждого товара всего один атрибут, это "размер".
Если реализовать через независимый атрибут,  не будет кода каждого размера. Смогу реализовать изменение цен через единый прайс?

D$e$n как решил эту ситуацию?

p.s.люди добрые, помогите сделать следующие:
возможность выводить цену атрибута(любого, зависимого или не зависимого), рядом с атрибутом в списке товаров? пример того что нужно на скрине https://cloud.mail.ru/public/Lrs9/5Jf78Ftzd , пример того что есть по http://citydogs.esy.es/xxxx

интересуют все способы бесплатные и платные!
Записан
sanek2281
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #12 : 01.09.2016, 01:22:28 »

Что ни кто не сталкивался с такой проблемой?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Online Online

Сообщений: 7739



« Ответ #13 : 01.09.2016, 01:29:28 »

мне не встречалось
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet