Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 13:56:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

clearfix

 (Прочитано 329 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
SerGunSter
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 113


« : 06.05.2016, 20:05:14 »

Подскажите как быть. Хочу оформить блоки в определенном стиле, добавил нужные классы в CSS. Блок такой
Код:
.cbm_wrap {
    width:300px;
    min-height:310px;
    background:#FFF;
    margin:20px auto;
    padding: 10px;
    position:relative;
       -webkit-box-shadow:0 1px 4px rgba(0, 0, 0, 0.3), 0 0 40px rgba(0, 0, 0, 0.1) inset;
       -moz-box-shadow:0 1px 4px rgba(0, 0, 0, 0.3), 0 0 40px rgba(0, 0, 0, 0.1) inset;
            box-shadow:0 1px 4px rgba(0, 0, 0, 0.3), 0 0 40px rgba(0, 0, 0, 0.1) inset;
}
.cbm_wrap:before, .cbm_wrap:after{
    content:'';
    position:absolute;
    z-index:-1;
    -webkit-box-shadow:0 0 20px rgba(0,0,0,0.8);
    -moz-box-shadow:0 0 20px rgba(0,0,0,0.8);
    box-shadow:0 0 20px rgba(0,0,0,0.8);
    top:0;
    bottom:0;
    left:10px;
    right:10px;
    -moz-border-radius:100px / 10px;
    border-radius:100px / 10px;
}
.cbm_wrap:after{
    right:10px;
    left:auto;
    -webkit-transform:skew(8deg) rotate(3deg);
       -moz-transform:skew(8deg) rotate(3deg);
             -ms-transform:skew(8deg) rotate(3deg);
             -o-transform:skew(8deg) rotate(3deg);
            transform:skew(8deg) rotate(3deg);
}


теперь к своим блокам добавляю cbm_wrap и он применяется, но не работает то, что в before,after. Использую шаблон SJ Live и везде добавляется к блокам класс clearfix. если его через FireBug убирать и вставлять мой класс, то все тени применяются. Получается он мешает. Как тут быть с классом clearfix, пытаться искать где он добавляется и убирать его или есть какой то вариант сосуществования кастомного класса с ним, чтобы все эффекты применялись?
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #1 : 06.05.2016, 20:33:26 »

Попробуйте в своих стилях прописать !important чтоб перебить clearfix .
Записан
SerGunSter
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 113


« Ответ #2 : 06.05.2016, 20:41:58 »

Попробуйте в своих стилях прописать !important чтоб перебить clearfix .

неа, если clearfix рядом с cbm_wrap , то не помогает.
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #3 : 06.05.2016, 21:11:01 »

Дайте ссылку на сайт .
Записан
SerGunSter
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 113


« Ответ #4 : 06.05.2016, 21:21:44 »

Дайте ссылку на сайт .
http://test.fonremont.ru/
смотреть блоки, которые с белым фоном.
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #5 : 06.05.2016, 21:30:15 »

Посмотрел,  у всех блоков тень есть, просто ее не видно, попробуйте через FireBug поменять значения тени и сразу ее увидите в браузере .
Записан
SerGunSter
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 113


« Ответ #6 : 06.05.2016, 21:34:32 »

Посмотрел,  у всех блоков тень есть, просто ее не видно, попробуйте через FireBug поменять значения тени и сразу ее увидите в браузере .
в смысле поменять значение тени? Azn
Записан
SerGunSter
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 113


« Ответ #7 : 06.05.2016, 21:43:07 »

Посмотрел,  у всех блоков тень есть, просто ее не видно, попробуйте через FireBug поменять значения тени и сразу ее увидите в браузере .
внешнюю тень никак не получается показать Azn внутренняя да, с ней все ок.
Записан
dynamit
Практически профи
*******

Репутация: +264/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1748


Winter Is Coming


« Ответ #8 : 06.05.2016, 21:46:55 »

для модуля, я правильно понял?
ищите вывод модуля и убирайте там clearfix
или, как вариант, пробуйте
 
Код:
.cbm_wrap.clearfix{}
.cbm_wrap.clearfix:after{}
может и беребьёт дефолтный стиль
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #9 : 06.05.2016, 21:49:42 »

в смысле поменять значение тени? Azn
Показать текстовый блок
Записан
SerGunSter
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 113


« Ответ #10 : 06.05.2016, 22:02:58 »

хорошо. но она должна работать также как в блоке Последние объявления, на нем тот же самый стиль cbm_wrap, что и на остальных.  И скрывает ее в других блоках именно стиль clearfix. Непонятно как это обойти. Увеличивая параметры тени, я нужного результата не получу.
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #11 : 06.05.2016, 22:18:46 »

хорошо. но она должна работать также как в блоке Последние объявления, на нем тот же самый стиль cbm_wrap, что и на остальных.  И скрывает ее в других блоках именно стиль clearfix. Непонятно как это обойти. Увеличивая параметры тени, я нужного результата не получу.
в стиль
.cbm_wrap:before, .cbm_wrap:after {
    content: '';
    position: absolute;
    z-index: -1;
    -webkit-box-shadow: 0 0 20px rgba(0,0,0,0.Cool;
    -moz-box-shadow: 0 0 20px rgba(0,0,0,0.Cool;
    box-shadow: 0 0 20px rgba(0,0,0,0.Cool;
    top: 0;
    bottom: 0;
    left: 10px;
    right: 10px;
    -moz-border-radius: 100px / 10px;
    border-radius: 100px / 10px;
}
допишите
display: block!important;
Записан
SerGunSter
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 113


« Ответ #12 : 06.05.2016, 22:31:34 »

в стиль
.cbm_wrap:before, .cbm_wrap:after {
    content: '';
    position: absolute;
    z-index: -1;
    -webkit-box-shadow: 0 0 20px rgba(0,0,0,0.Cool;
    -moz-box-shadow: 0 0 20px rgba(0,0,0,0.Cool;
    box-shadow: 0 0 20px rgba(0,0,0,0.Cool;
    top: 0;
    bottom: 0;
    left: 10px;
    right: 10px;
    -moz-border-radius: 100px / 10px;
    border-radius: 100px / 10px;
}
допишите
display: block!important;

спасибо, помогло Azn но теперь другая беда. если блок с меню сдвигается, а такое бывает из за верхнего слайдера, то слой с тенью за блоком меню не двигается с блоком и остается на месте Azn  это можно победить? Azn

Показать текстовый блок
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #13 : 07.05.2016, 01:03:00 »

Попробуйте сменить position с absolute на relative .
Записан
SerGunSter
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 113


« Ответ #14 : 14.05.2016, 15:52:08 »

Попробуйте сменить position с absolute на relative .

неа, не помогает.

особенно если воспользоваться поиском, то четко видно, что тень не едет за блоком.

Показать текстовый блок
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet