Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 12:16:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Нужна помощь по шаблону Rt_afterburner2

 (Прочитано 249 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
iniya
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« : 08.05.2016, 13:23:30 »

Всем здравствуйте. Очень нужна помощь по шаблону Rt_afterburner2. Дело в том, что в этом шаблоне после установки расширения JoomShopping на странице вывода категорий товара и самого товара - категории и товар располагаются в один столбец (картинка будет ниже) и вот сама ссылка http://skidka-zdes.ru/index.php/ru/magazin/vendingovye-sistemy, хотя в настройках JoomShopping обозначено, чтобы оно выводилось по два в ряд для категорий и по три в ряд для самого товара. Если я в админке JoomShopping для страницы http://skidka-zdes.ru/index.php/ru/magazin  указываю использовать стандартный шаблон protostar , то все выводится так как надо






В админке есть доступ к редактированию шаблона Rt_afterburner2 . Подскажите пожалуйста, может как то можно перенести стиль отображения категорий и товара из шаблона protostar в шаблон Rt_afterburner2 . И где найти это место в шаблоне. Шаблон нужен именно Rt_afterburner2.  Очень буду признательна за помощь.
Записан
iniya
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #1 : 08.05.2016, 16:18:05 »

может здесь может помочь создание нового макета или переопределение. Дайте свои идеи, пожалуйста. Не знаю, на что надо делать упор, чтобы докопаться до истины. Ребята, ну помогите пожалуйста. ((
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #2 : 08.05.2016, 16:29:54 »

в 297 строку добавьте display: inline-block; тут: http://skidka-zdes.ru/components/com_jshopping/css/default.css и поставьте в настройках отображение в 2 ряда.
Или сколько вам там надо.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #3 : 08.05.2016, 16:43:29 »

http://webservice.in.ua/skidka/index.php/shop/category/view/1

Потратил на вас 10 минут с момента написания поста.
Поставил квик,ЖШ, сделал категорию, скопировал 4 товара.
Ничего менять вам не надо в стилях, вы некорректно настройки ставите.

Смотрите у меня демо, сколько вам в ряд нужно и что ещё нужно? Всё работает!

(навсяк-
Контролер "Вода-3" пишется с 2-мя "л"...То я так скопировал, не замарачиваться писать)
« Последнее редактирование: 08.05.2016, 16:51:31 от vipiusss » Записан
iniya
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #4 : 08.05.2016, 16:54:41 »

http://webservice.in.ua/skidka/index.php/shop/category/view/1

Потратил на вас 10 минут с момента написания поста.
Поставил квик,ЖШ, сделал категорию, скопировал 4 товара.
Ничего менять вам не надо в стилях, вы некорректно настройки ставите.

Смотрите у меня демо, сколько вам в ряд нужно и что ещё нужно? Всё работает!

(навсяк-
Контролер "Вода-3" пишется с 2-мя "л"...То я так скопировал, не замарачиваться писать)

Да, у вас все отлично. В настройках вот что у меня стоит


Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #5 : 08.05.2016, 16:58:34 »

я дефолт ставил,.в ЖШ даже не заходил в настройки и ничего не менял.
вывод:вы где-то что-то уже поменяли и теперь только вам известно, почему так.
По дефолту ни шаблон, ни ЖШ не исполняет это даже в связке.

тут смотреть надо внутри.
а лучше вспоминайте, что в коде или CSS меняли.
Или настройки какие меняли, что в итоге у вас 1 ряд.
Записан
iniya
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #6 : 08.05.2016, 17:14:41 »

я дефолт ставил,.в ЖШ даже не заходил в настройки и ничего не менял.
вывод:вы где-то что-то уже поменяли и теперь только вам известно, почему так.
По дефолту ни шаблон, ни ЖШ не исполняет это даже в связке.

тут смотреть надо внутри.
а лучше вспоминайте, что в коде или CSS меняли.
Или настройки какие меняли, что в итоге у вас 1 ряд.

Я вам сообщение пытаюсь отправить личное. Кажется, у меня и это не получается. Посмотрите пожалуйста, пришло или нет оно к вам.
Записан
iniya
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #7 : 08.05.2016, 21:11:14 »

Хочу выразить большую благодарность  vipiusss  за его оперативную и качественную помощь в моей проблеме! Теперь у меня товар как нужно, по три в ряд) http://skidka-zdes.ru/ru/magazin/category/view/1
Еще раз огромное спасибо.

Если у вас проблема, смело обращайтесь к vipiusss  , рекомендую!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet