Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 18:18:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблемы после обновления до 3.5.0

 (Прочитано 308 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
bls45
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 08.05.2016, 18:26:59 »

После обновление в админке не видит расширение Chronoforms_V4.0.6, на сайте форма работает нормально.
К кому обратиться с этой проблемой.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8696


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #1 : 08.05.2016, 18:33:13 »

К разработчикам вестимо
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #2 : 08.05.2016, 18:40:42 »

Обновите всё таки до последней и переустановите компонент формы.
БД не затронет.
Обязательно физический бекап.
Записан
bls45
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #3 : 08.05.2016, 20:12:09 »

К разработчикам вестимо
У разработчика написано
ChronoForms V4 подходит к версиям J3.x
https://www.chronoengine.com/downloads/chronoforms.html

Обновился до Joomla 3.5.1, то же самое приложение ChronoForms V4 в админке не видно, пустая страница.
В последней версии до обновлении Joomla 3.4.8 приложение ChronoForms V4 в админке было видно, от сюда напрашивается вывод, что Joomla 3.5 не до работана.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #4 : 08.05.2016, 20:37:20 »

А теперь деинсталируйте Хроноформу и проинстальте последнюю версию.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8696


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #5 : 08.05.2016, 20:46:23 »

А какая последняя версия ChronoForms?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #6 : 08.05.2016, 20:53:42 »

А какая последняя версия ChronoForms?
5-тая. Но не 4-я, как у ТС.
http://www.chronoengine.com/downloads/chronoforms.html

То что ТС пишет про "подходит" не факт, что и подходит.Раз ТС обновил движок(надеюсь граммотно), удалите и проинстальте 5-ю.
Возможно отпадут вопросы.

Банальный вопрос:а версия php хоста соответствует вообще заявленному расширению?

! https://www.chronoengine.com/faqs/70-cfv5/5272-chronoforms-v5-with-joomla-3-5-and-php-7.html

Если нет, по ссылке указано, как фиксить.И ту же 4-ку.
« Последнее редактирование: 08.05.2016, 21:02:08 от vipiusss » Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8696


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #7 : 08.05.2016, 22:48:50 »

Хм, кто-то врет
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #8 : 09.05.2016, 00:16:50 »

Хм, кто-то врет
Ты про кого?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8696


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #9 : 09.05.2016, 00:51:03 »

У разработчика написано
ChronoForms V4 подходит к версиям J3.x
5-тая. Но не 4-я, как у ТС.
Вот. Булева логика же.

Я конечно могу сказать что ТС врет и дурачок, но скажете опять что я не политкорректен..
Так что я не в курсе кто, но кто-то врёт )
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #10 : 09.05.2016, 00:59:29 »

А что не ясно? Тс пишет, использовал не обновл.J, уже вроде обновил(по его словам)
Но разраб Хроны указывает(давал ссылку), что 5-я версия,4-я также фиксится, для опр. пхп7, и если вы используете ниже-фиксите по ихним указаниям-тоже в ссылке у разраба.

ТС видно не обновил чтото из 2-х или не следует синхронности ядра, версий расширения и хоста.
У меня Хрон пашет, ставил ради интереса сегодня, дабы не быть балословным.
Но у меня хост и пхп7 поддерживает.так что мне трудно что-то сказать.
///
Укажите ТС просто вашу версию PHP хоста.И всё.
Записан
bls45
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #11 : 09.05.2016, 09:22:54 »

Проблема решена.
Всем спасибо, поздравляю с 9 мая.

В Joomla 3.5.1 переустановил ChronoForms V4 и всё заработало.
Страницу компонента ChronoForms V4 в админке видно и можно редактировать.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #12 : 09.05.2016, 09:29:32 »

Ну вот, что и говорил, пообновляйте и будет счастье.А то развели мы тут демагогию про версии, хосты...
Ларчики открываются просто (с)
И вас с праздником!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet