Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 18:30:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

проблема в params.ini и выпадающее меню

 (Прочитано 119 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Vermillion
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« : 10.05.2016, 07:48:43 »

В папке шаблона образовался файл params.ini
Код:
devmode="1"
cache="1"
cache_exclude=""
infomode="1"
optimize_css="0"
optimize_js="3"
optimize_folder="t3-assets"
optimize_exclude=""
pages_profile="all=default\n435=home\n518=split\n519=dropline\n520=css\n523=blue\n524=brown\n525=green\n527=iron\n526=grey\n528=purple\n529=teal\n530=violet\n"
Видимо после обновления менеджера загрузки  шаблона. Удаляю - рушиться верстка. Но меню работает, 2 уровень выпадает.
А так, выпадающее меню не выпадает =\
Записан
Grigory S.
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 685


(с)


« Ответ #1 : 10.05.2016, 08:25:45 »

А зачем вы удаляете его? Это видимо T3 Framework хранит так конфиг.
Записан
Vermillion
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #2 : 10.05.2016, 09:34:41 »

Удаляла в рамках проверки. Конфиг, конфигом, но меню то работать должно.
Записан
Grigory S.
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 685


(с)


« Ответ #3 : 10.05.2016, 12:12:29 »

Попробуйте в настройках шаблона отключить оптимизацию js(минификация и конкатенация), и проверить, работает ли меню.
Записан
Vermillion
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #4 : 10.05.2016, 15:08:37 »

Толку 0.
Верстка слетает, меню оживает. При смене шаблона - тоже самое.
ошибка
iefix.js:18 Uncaught ReferenceError: jassurl is not defined

Код:
var assets = jassurl,(тут ошибка)
head = document.head || document.getElementsByTagName('head')[0],
iefix = document.createElement ('link'),
ieanim = null;
« Последнее редактирование: 10.05.2016, 15:12:29 от Vermillion » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet