Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 14:41:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Где лежит код от K2 Pagination? Код в котором я бы заменил иностранные слова NEXT и PREV на русские

 (Прочитано 318 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Коваленко Вадим
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 43


« : 10.05.2016, 20:19:35 »

Где лежит код от K2 Pagination? Код в котором я бы заменил иностранные слова NEXT и PREV на русские.
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 838


Skype: septdir


« Ответ #1 : 10.05.2016, 20:22:17 »

У k2 Pagination берется от Joomla. Скорее всего ищите у себя в шаблоне /templates/ваш шаблон/htm/pagination.php и не забудьте включить русский язык для сайта
Записан
Коваленко Вадим
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 43


« Ответ #2 : 11.05.2016, 08:26:18 »

Но не решена проблема заявленная в названии темы!
Я не нашел у себя этого кода pagination.php там, где по крайней мере вы указали.

Неужели никто не меняет эти слова с английского на русский? Где все? Уверен уже тысяча подобных случаев была.

Ещё раз: Как заменить в навигации Next и Prev на русский вариант?
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 838


Skype: septdir


« Ответ #3 : 11.05.2016, 11:22:17 »

Но не решена проблема заявленная в названии темы!
Я не нашел у себя этого кода pagination.php там, где по крайней мере вы указали.

Неужели никто не меняет эти слова с английского на русский? Где все? Уверен уже тысяча подобных случаев была.

Ещё раз: Как заменить в навигации Next и Prev на русский вариант?
Еще раз говорю у k2 стандартная пагиницая. Мне сложно вас напрвить не видя ни вашего сайта, ни вашего шаблона.
Проверятся просто. Включаете дефолтный шаблон. Если все впордке то ищите в шаблоне.
Та может быть языковая переменная Jtext::_('TPL_  и т.д - тогда стоит просто сделать перевод шаблона, либо разработчику было лень и там просто  Next и Prev
Записан
Коваленко Вадим
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 43


« Ответ #4 : 11.05.2016, 17:19:03 »

Еще раз говорю у k2 стандартная пагиницая. Мне сложно вас напрвить не видя ни вашего сайта, ни вашего шаблона.
Проверятся просто. Включаете дефолтный шаблон. Если все впордке то ищите в шаблоне.
Та может быть языковая переменная Jtext::_('TPL_  и т.д - тогда стоит просто сделать перевод шаблона, либо разработчику было лень и там просто  Next и Prev

Castalia.ru – вот сайт. Шаблон: S5 Bussines Pro, отредактированный мной.
Я в вас понял, о том что искать в кодах самого шаблона. Просто где именно. И главное какой кусочек кода там искать. Самостоятельный поиск занял бы у меня критически много времени.
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 838


Skype: septdir


« Ответ #5 : 11.05.2016, 18:56:42 »

Castalia.ru – вот сайт. Шаблон: S5 Bussines Pro, отредактированный мной.
Я в вас понял, о том что искать в кодах самого шаблона. Просто где именно. И главное какой кусочек кода там искать. Самостоятельный поиск занял бы у меня критически много времени.
Я уже очень давно не пользуюсь готвыми шаблонами, подавно не знаком с нынешней структой шаблоном s5 скорее всего файл называется pagination php.  Так же возможно там стоит шаблон сделан на "недо фреймвоке" тогда искать можно даже в плагиныах. Могу так же сказать посмотреть настройки шаблона возможно есть там. + S5 Bussines Pro шаблон платный у которого есть поддержка за которую как я надеюсь вы платите. Ну а если нет ИМХО страдайте сами.
Записан
Коваленко Вадим
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 43


« Ответ #6 : 11.05.2016, 23:08:29 »

Я уже очень давно не пользуюсь готвыми шаблонами, подавно не знаком с нынешней структой шаблоном s5 скорее всего файл называется pagination php.  Так же возможно там стоит шаблон сделан на "недо фреймвоке" тогда искать можно даже в плагиныах. Могу так же сказать посмотреть настройки шаблона возможно есть там. + S5 Bussines Pro шаблон платный у которого есть поддержка за которую как я надеюсь вы платите. Ну а если нет ИМХО страдайте сами.
Bussines Pro стоят до меня, так что не в курсе покупался ли он.
Записан
SDKiller
Moderator
*****

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #7 : 11.05.2016, 23:18:07 »

Самостоятельный поиск занял бы у меня критически много времени.
Вряд ли текстовый поиск слов next, prev по файлам шаблона занял бы больше суток.

А я вот на вашем сайте так и не нашёл пагинации, хотя бы ссылку дали на страницу где она присутствует.

Имейте в виду что желание помочь с чужой проблемой обычно пропадает с каждым кликом, который нужно сделать чтобы увидеть саму проблему.
Записан
Коваленко Вадим
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 43


« Ответ #8 : 12.05.2016, 01:58:54 »

Вряд ли текстовый поиск слов next, prev по файлам шаблона занял бы больше суток.

А я вот на вашем сайте так и не нашёл пагинации, хотя бы ссылку дали на страницу где она присутствует.

Не знал, как искать по Серверу, но уже понял, спасибо за ответ.


Я всё вернул. Посмотрите пожалуйста. На главной внизу сейчас навигация есть.
« Последнее редактирование: 12.05.2016, 02:41:12 от Коваленко Вадим » Записан
SDKiller
Moderator
*****

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #9 : 12.05.2016, 17:54:39 »

Как вам правильно сказали, переопределение штатной пагинации находится обычно в

Код:
/templates/ваш шаблон/html/pagination.php

Если у вас Joomla русифицирована, то стандартные JText::_('JNEXT') и JText::_('JPREV') корректно переведутся.
Возможно разработчики шаблона не использовали JText, использовали нестандартные языковые переменные или шаблон не русифицирован.

Вообще похоже на то что у вас пагинация стандартная, соответственно и файла вы в папке шаблона не нашли.
Посмотрите как определены JNEXT и JPREV в файле
Код:
/language/ru-RU/ru-RU.ini
Записан
Коваленко Вадим
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 43


« Ответ #10 : 12.05.2016, 20:31:06 »

Как вам правильно сказали, переопределение штатной пагинации находится обычно в

Код:
/templates/ваш шаблон/html/pagination.php

Если у вас Joomla русифицирована, то стандартные JText::_('JNEXT') и JText::_('JPREV') корректно переведутся.
Возможно разработчики шаблона не использовали JText, использовали нестандартные языковые переменные или шаблон не русифицирован.

Вообще похоже на то что у вас пагинация стандартная, соответственно и файла вы в папке шаблона не нашли.
Посмотрите как определены JNEXT и JPREV в файле
Код:
/language/ru-RU/ru-RU.ini


Странно, но там всё прописано верно:
JNEXT="Вперёд"
JPREV="Назад"
JPREVIOUS="Предыдущий"

Joomla – русифицированная, K2 – тоже. Русский язык включен.
« Последнее редактирование: 12.05.2016, 21:19:04 от Коваленко Вадим » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet