Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 06:02:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как оставить модуль слайдшоу вшитый в шаблон, только на главной странице ?

 (Прочитано 303 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
akteon25
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« : 12.05.2016, 17:55:45 »

Добрый день.
Есть шаблон и в нем вшит модуль слайдшоу. Очень нужно, что бы этот модуль работал только на главной.
index.php шаблона:
Показать текстовый блок

Помогите пожалуйста, где здесь, что надо поменять?? !
Заранее Благодарю!

Я так понимаю, что что то надо изменить в этом участке:
Показать текстовый блок
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #1 : 12.05.2016, 19:20:02 »

Попробуйте стандартной проверкой
Код
<?php
$app = JFactory::getApplication();
$menu = $app->getMenu();
if ($menu->getActive() == $menu->getDefault()) {
 <!-- Slideshow -->    
 бла-бла
 <!-- END Slideshow -->
}
?>
Записан
akteon25
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #2 : 13.05.2016, 13:13:00 »

Попробуйте стандартной проверкой
Код
<?php
$app = JFactory::getApplication();
$menu = $app->getMenu();
if ($menu->getActive() == $menu->getDefault()) {
 <!-- Slideshow -->    
 бла-бла
 <!-- END Slideshow -->
}
?>
[/quoteП
Попробуйте стандартной проверкой
Код
<?php
$app = JFactory::getApplication();
$menu = $app->getMenu();
if ($menu->getActive() == $menu->getDefault()) {
 <!-- Slideshow -->    
 бла-бла
 <!-- END Slideshow -->
}
?>

Попробовал как вы написали, шаблон перестал работать(((
Зделал бэкап...
Забыл написать, что у меня Joomla 1.7, если это имеет какое то значение.

Вопрос еще актуален.
Буду очень благодарен.
Записан
akteon25
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #3 : 13.05.2016, 13:36:41 »

Еще в папке самого слайдшоу, нашел файл jquery.aw-showcase.js
Может в нем надо что то поменять.
Вот он:
Показать текстовый блок
Записан
akteon25
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #4 : 13.05.2016, 14:25:23 »

Нашел решение в похожей ветке форума! Smiley

Обернул модуль вот этим:

<?php if ($_SERVER['REQUEST_URI'] == '/'):?>
(Модуль -Бла-бла-бла)
<?php endif;?>

Спасибо!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet