Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 00:21:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема с миграцией шаблона Joomla! 1.5 Ja_Purity на Joomla 2.5

 (Прочитано 249 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Invictus
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« : 13.05.2016, 08:21:35 »

Приветствую уважаемое сообщество! Заранее прошу извинить если пишу не в том топике, пока еще не очень хорошо ориентируюсь на форуме.
Проблема, с которой я обращаюсь, вероятно уже набила оскомину, но тем не менее очень прошу помочь в ней. Вопрос с миграцией на новую версию Joomla встал ребром. Конечно, надо идти в ногу со временем, к тому же последние версии движка славятся своей функциональностей и наличием многих полезных плюшек, которых не было в предыдущих билдах. Сказано-сделано. Обновлял CMS  с помощью JUpgrade. Процесс прошел успешно, никаких проволочек и трудностей, о которых часто пишу в сети, к счастью не возникало. Но вот как быть с шаблоном. Очень нравится Ja_Purity II, и хотелось бы работать именно с этой версией, а не Ja_Purity III.
Вот здесь: https://cmscafe.ru/razrabotka/167-kak-adaptirovat-shablon-joomla-1-5-pod-versiyu-joomla-2-5-chast-1 как бы описан метод адаптации шаблона Joomla 1.5 под 2.5. Хотя в качестве примета там выбран другой дефолтный шаблон Joomla, но тем не менее, думаю этот принцип обновления вполне применителен  и для Ja_Purity.
Пошагово все сделал в соответствии с инструкцией. Но шаблон так и не загрузился.  Выбивает ошибки:

Не удалось загрузить XML-файл
XML: Opening and ending tag mismatch: fieldset line 96 and field
XML: expected '>'
XML: Opening and ending tag mismatch: config line 94 and fields
XML: Opening and ending tag mismatch: extension line 2 and config
XML: Extra content at the end of the document

Помогите, пожалуйста, как можно решить данную проблему. Заранее спасибо!
Записан
Invictus
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #1 : 13.05.2016, 09:51:45 »

Правленный код из templateDetails:

Показать текстовый блок
Записан
ast
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 61


« Ответ #2 : 13.05.2016, 10:55:55 »

Из того, что я вижу, не для всех полей назначен "name".
Есть поля, которые просто обозначены, но не присвоено имя. Например:
      <field type="spacer" default="Template Logo" />
      <field type="spacer" default="Template Font Size" />

Попробуйте их убрать.
Кроме этого в 147 строке идёт закрытие тэга, а открытия не было.
Записан
Invictus
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #3 : 13.05.2016, 11:58:55 »

Здравствуйте! Спасибо Вам за ответ! К сожалению, ничего не получилось, вываливаются те же самые ошибки и шаблон не грузится.
По 147-й позиции - </config>, на на него есть открывающий тэг (строка 91).
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +694/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5225



« Ответ #4 : 13.05.2016, 12:05:59 »

Цитировать
      <field name="excludeModules" type="text" default="38" size="50" label="Exclude Modules" description="EXCLUDE MODULES DESCRIPTION" />
      </field>
</field> - лишний
Записан
Invictus
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #5 : 13.05.2016, 13:01:52 »

SmokerMan, спасибо огромное!  Cheesy Шаблон установился! Вот только...нет колонок и шапки. Подскажите, пожалуйста, как можно подправить. Надо ли дополнительно редактировать тэги field type="spacer", файл index.php и CSS?


Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 13.05.2016, 13:19:28 от Invictus » Записан
Invictus
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #6 : 16.05.2016, 07:45:27 »

Проблема актуальна. Бьюсь уже какой день. По всем признакам надо прописать пути CSS, но в PHP нет таких строчек, какие есть в инструкции. В результате сайт фактически открывает страничку без блоков.  Помогите, ребят   Angry
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet