Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 16:19:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

футер

 (Прочитано 213 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
jomz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 94


« : 14.05.2016, 23:53:12 »

Народ у меня пропал куда то футер (не отображался) в стандартной теме и я его добавил через модули. Сейчас в футере так:
© 2016 Site Test. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.

Подскажите пожалуйста как его отредактировать?
Записан
Grigory S.
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 685


(с)


« Ответ #1 : 15.05.2016, 16:55:13 »

В index.php шаблона посмотрите.
Записан
jomz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 94


« Ответ #2 : 18.05.2016, 23:12:32 »

я посмотрел в index.php там так - <footer id="footer">
               <jdoc:include type="modules" name="position-14" />
            </footer><!-- end footer -->

Видимо который у меня сейчас он по дефу стоит, хотелось бы узнать как его отредактировать.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #3 : 18.05.2016, 23:17:16 »

В шаблоне ищите файл, наверно footer.php, может в шаблон/html/, может в layot.php
Шаблоны отличаются и где у вас там-неизвестно.
В файле!

Возможно ещё в админке в настройках шаблона может быть указано или модуль есть такой у вас в "position-14", а в нём ваш футер.

Notepage++ включите и поиском найти 1 минута на слово footer.
Записан
maxis
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 90


« Ответ #4 : 21.05.2016, 15:02:30 »

Вот здесь лежит модуль footer по умолчанию:
папка Joomla/modules/mod_footer/tmpl/default.php

Я обычно его редактирую, но чтобы не "хакать" систему, можно переопределить вывод.
Создать папку папка_шаблона/html/mod_footer и туда положить default.php и уже с ним работать. Так при обновлении не слетит.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet