Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 22:00:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблемы с локализацией Joomshoping

 (Прочитано 276 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
icherniakov
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« : 15.05.2016, 01:01:05 »

Ребят, привет! У меня проблема следующего характера: везде стоитт Русский язык, и в менеджере языков, и в опциях Joomshopping'а, а все равно он пишет в строке поиска: Search entire store here , в вишлисте: Go to wishlist, add to cart и тд.
Почему так, как исправить? помогите, уже часа 3-4 тыкаюсь, глупость какая.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8807


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 15.05.2016, 08:40:56 »

Решение - не использовать квикстарты.
или обращаться в студию где приобрели.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7766



« Ответ #2 : 15.05.2016, 09:59:24 »

Решение - никогда не использовать квикстарты. Azn

Или быть готовым постоянно решать какие то проблемы.
Записан
icherniakov
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #3 : 15.05.2016, 14:14:41 »

Мужики, я не использовал квикстарт, сам ставил и фреймворк и шаблон и шопинг! Есть еще варианты?
Записан
icherniakov
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #4 : 15.05.2016, 14:17:08 »

и еще, в файлах Джум шопинга ведь лежит 3 языка, а в опциях только 2, как так? Мне нужен один язык, никакой мультиязычности, кстати!)
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8807


http://n*****n.com


« Ответ #5 : 15.05.2016, 14:41:29 »

в настройках ЖШ включить языки.
в опциях-языки отключить не нужные.
Записан
icherniakov
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #6 : 15.05.2016, 15:02:02 »

Парадоксально - не помогает, пробовал(

http://itmages.ru/image/view/4270722/5696f7f9
http://itmages.ru/image/view/4270718/bbe6bb84
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8807


http://n*****n.com


« Ответ #7 : 15.05.2016, 15:08:07 »

ничегопарадоксального
Мне нужен один язык, никакой мультиязычности, кстати!)
в настройках ЖШ включить языки.
в опциях-языки отключить не нужные.
это было ответом на это

а ленги модулей смотрите отдельно, если это модули.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #8 : 15.05.2016, 15:17:16 »

Попробуйте переустановите яз.файл Joomla и переустановите JS
Записан
icherniakov
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #9 : 15.05.2016, 15:30:50 »

Изменил и ленги модулей, но один хрен
http://itmages.ru/image/view/4270778/d44b26e6
http://itmages.ru/image/view/4270767/cacd1608

преустановил Языки Joomla, снес JS...

Модули ведь отделаьно от панели JS качаются, может с ними что-то не так?

А если пытаться заменить константу, то я просто не нашел ничего отвечающего за Search entire store here...
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7766



« Ответ #10 : 15.05.2016, 15:37:02 »

а у вас это точно модуль поиска от ЖШ на скриншоте? уж больно не похож... а если все таки да - то не переопределен ли шаблон модуля поиска в папке HTML шаблона Joomla?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #11 : 15.05.2016, 15:40:57 »

Значит в коде модулей самих и то, и то.
Откройте файлы и посмотрите в них.
Описание в инпуте точно как прелоад там стоит наверно, а вишлист-тоже наверно в папке модули/вишлист/tmpl/default.php
Записан
icherniakov
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #12 : 15.05.2016, 15:42:43 »

Господи, ДА! Вы гений) Спасибо, поменял.
Подскажите тогда, где могут переопределяться кнопки и надписи из карточки товара?
http://itmages.ru/image/view/4270795/92110c7c

Чертовски благодарен, до такой ерунды не мог додуматься часов 5-6, СПАСИБО!
Записан
icherniakov
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #13 : 15.05.2016, 15:44:02 »

Это я в ответ dmitry_stas, но vipiusss, вы тоже очень сильно помогаете! Воспользуюсь и этим советом
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8807


http://n*****n.com


« Ответ #14 : 15.05.2016, 18:32:13 »

по ходу vina_erida Azn
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7766



« Ответ #15 : 15.05.2016, 18:45:09 »

это шаб так называется? ну как бы да, думаю начало ног надо искать там, в шаблоне. пройдитесь поиском по вхождению строк, наверняка там найдете все.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet