Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 19:38:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Расположение модулей

 (Прочитано 223 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 659



« : 16.05.2016, 20:58:26 »

Редактирую шаблон протостар. Скажите можно ли сделать следующее расположение модулей:

на десктопе и планшете допустим 

left content right

а на мобильном смещались по такой структуре

content
left
right

как правильно это прописать кодом в index.php

Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #1 : 16.05.2016, 21:24:07 »

Я бы сделал разные дивы для компа и телефона и через CSS скрывал и показывал .
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 659



« Ответ #2 : 16.05.2016, 22:49:52 »

Да я тож так думал но через хиден он модуль будет скрыт только от глаз может как то скриптом можно сменить позицию...
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #3 : 16.05.2016, 22:51:52 »

через хиден он модуль будет скрыт только от глаз
display: none;
Записан
fsv
Практически профи
*******

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2235


« Ответ #4 : 16.05.2016, 22:57:37 »

на flex легко, через order
http://frontender.info/a-guide-to-flexbox/
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 659



« Ответ #5 : 17.05.2016, 16:12:29 »

на flex легко, через order
http://frontender.info/a-guide-to-flexbox/
Да, получилось. Со стилями правда игрался долго.
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #6 : 17.05.2016, 17:50:38 »

Для bootstrap. Для uikit. Ну или вручную через @media ()
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 659



« Ответ #7 : 17.05.2016, 18:54:31 »

в бутстапе протостар еще нет col-md
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #8 : 17.05.2016, 20:06:42 »

в бутстапе протостар еще нет col-md

Поэтому лучше отключить там старый бутстрап и подключить новый. Но это моё мнение. Ещё лучше юзать UIkit.
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 659



« Ответ #9 : 17.05.2016, 23:24:18 »

Если юкит лучше. Почему Joomla взяла бутстрап? Или раньше были другие приоритеты.
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #10 : 17.05.2016, 23:29:02 »

Если юкит лучше. Почему Joomla взяла бутстрап? Или раньше были другие приоритеты.

Вопрос из разряда: если jquery лучше, почему Joomla долгое время поддерживала только mootools. Smiley На самом деле, бутстрап вышел много раньше юикита. Думаю, не так просто «сменить коней на переправе».
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet