Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 10:08:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вывод поля из БД в админке

 (Прочитано 223 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
PSN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 68



« : 17.05.2016, 01:15:15 »

Есть два дополнительных поля:



В БД это product_quantity_2 и product_quantity_3 соответственно.
В админке в карточке товара все выводится через
Цитировать
$row->product_quantity_2
$row->product_quantity_3
А в списке товаров ну никак не получается это количество вывести...
Там количество выводится через $row->qty.

Куда копать?

UPD: Копать сюда:

\administrator\components\com_jshopping\models\products.php - function getAllProducts - добавить свой запрос
« Последнее редактирование: 18.05.2016, 21:26:59 от PSN » Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4717

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #1 : 17.05.2016, 08:46:44 »

Код
<?php
echo '<pre>';
print_r($row);
echo '</pre>';
?>

Если в переменной нет этих полей - делать запрос в базу данных за ними
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +796/-4
Offline Offline

Сообщений: 7761



« Ответ #2 : 17.05.2016, 09:45:27 »

автоматически только в карточке товаров будет, в списке товаров нет. для списка товаров добавляйте поля в \components\com_jshopping\lib\jtableauto.php function getBuildQueryListProductDefaultResult
Записан
PSN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 68



« Ответ #3 : 17.05.2016, 12:18:21 »

автоматически только в карточке товаров будет, в списке товаров нет. для списка товаров добавляйте поля в \components\com_jshopping\lib\jtableauto.php function getBuildQueryListProductDefaultResult

Тут речь про админку, а не сам сайт! Мне для удобства личного учета нужно, чтобы рядом со столбцом "Количество" отображалось еще два других количества (см. картинку выше)

Код
<?php
echo '<pre>';
print_r($row);
echo '</pre>';
?>

Если в переменной нет этих полей - делать запрос в базу данных за ними

Я понимаю так, что где-то рядом с qty не хватает дописать qty2 и qty3... Но где? Вчера долго все шерстил и пробовал, но ничего не вышло
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +796/-4
Offline Offline

Сообщений: 7761



« Ответ #4 : 17.05.2016, 17:12:53 »

Тут речь про админку, а не сам сайт!
сори, не обратил внимание. для админки - \administrator\components\com_jshopping\models\products.php function getAllProducts . добавляйте в запрос свои поля.
Записан
PSN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 68



« Ответ #5 : 18.05.2016, 21:26:03 »

сори, не обратил внимание. для админки - \administrator\components\com_jshopping\models\products.php function getAllProducts . добавляйте в запрос свои поля.

Благодарю за наводку - все получилось!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet