Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 18:18:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как можно сместить картинку на первый столбец?

 (Прочитано 119 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 234


« : 17.05.2016, 13:57:26 »

Сделал, чтоб картинка распахивалась, но не знаю, как можно сместить картинку в первый столбец, может кто подскажет?
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #1 : 17.05.2016, 14:22:46 »

<img id="kart1" src="/images/STP/Left_menu/DPO/001.jpg" width="600" onmouseover="this.width='900'" onmouseout="this.width='600'">
style="" — удалить
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #2 : 17.05.2016, 14:23:28 »

Вообще тут onmouseover не нужен. Достаточно в CSS hover прописать. Но это уже сложнее, судя по всему.
Записан
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 234


« Ответ #3 : 18.05.2016, 07:06:41 »

спасибо, но удалили style, ничего не поменялось..:-(
было
<p><img id="kart1" src="images/STP/Left_menu/DPO/002.jpg" width="700" style="border-style:double;margin:5px 10px 15px 10px;" onMouseOver="this.width='900'" onMouseOut ="this.width='700'"></p>
стало
<p><img id="kart1" src="images/STP/Left_menu/DPO/002.jpg" width="700"  onMouseOver="this.width='900'" onMouseOut ="this.width='700'"></p>
результат не изменился...
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #4 : 18.05.2016, 14:20:06 »

А это прописали? width="600" onmouseover="this.width='900'" onmouseout="this.width='600'">
Записан
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 234


« Ответ #5 : 19.05.2016, 06:51:24 »

Да, прописал и так(600) и этак(700)..., тут наверное дело в index.php шаблона, который сделан не мной на артистри...
Если изменять в CSS файле hover, он изменится для всех материалов, а мне хотелось бы только для этого..
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet