Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 10:04:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

проблема с оформлением постраничной навигации.

 (Прочитано 190 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
oleg8800
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 84


« : 17.05.2016, 16:23:44 »

На Денвере стиль постраничной навигации отображается нормально а на хостинге кнопки "вперед, назад" оформлены в стиле, а сами страницы"1,2,3.." выводятся без стиля. Почему так происходит?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7786



« Ответ #1 : 17.05.2016, 17:05:07 »

потому что миллион причин. фаирбаг - и смотрите. или хотя бы сайт покажите, а то гадать не очень охота.
ну и как бы пагинация в принципе не имеет отношения к JoomShopping. он не имеет своей пагинации, это вопросы Joomla или шаблона Joomla
Записан
oleg8800
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 84


« Ответ #2 : 17.05.2016, 17:11:45 »

http://benzo-pila.in.ua/raznoe-16
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7786



« Ответ #3 : 17.05.2016, 17:20:32 »

покажите скрин с локалки такой же http://prntscr.com/b53r6a. смотрите в чем разница в стилях.
Записан
oleg8800
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 84


« Ответ #4 : 17.05.2016, 17:28:16 »

http://prnt.sc/b53uok получается что стиль не подставляется в список.
Записан
oleg8800
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 84


« Ответ #5 : 17.05.2016, 17:35:33 »

сделал резерв сайта, развернул на локалке и все стили работают, а на хосте нет.
Записан
Linfuby
Живу я здесь
******

Репутация: +165/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1202


Всё просто...


« Ответ #6 : 17.05.2016, 18:16:40 »

oleg8800, обратите внимание, что у Вас и шаблоны то разные подключаются. Возможно проблема в переопределенных шаблонах.
P.S. А учитывая что на Windows работает, а на linux нет, то частая ошибка в таком случае это использование обратного слеша "\" (или DS) вместо обычного "/" при подключениях в include.
Проверяйте шаблон, как именно подключается шаблон навигации
Записан
oleg8800
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 84


« Ответ #7 : 17.05.2016, 20:58:28 »

Спасибо за помощь. буду искать.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet