Форум русской поддержки Joomla!® CMS
02.12.2016, 22:00:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблемы после обновления до Joomla! 3.5.1

 (Прочитано 399 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
hedrikson
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« : 17.05.2016, 22:59:48 »

Обновил до Joomla! 3.5.1 сайты на Петерхосте. В результате не работает стандартный плагин обратной связи на одном сайте и Fox Contact на другом ресурсе. Не работает регистрация в JoomShopping и контакт на третьем сайте. Решено по регистрация в JoomShopping и контакту на одном из сайтов откатом до версии 3.4.8. Ждем ответа от хостера... Может кто имел такие проблемы?
Записан
puzan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #1 : 18.05.2016, 11:21:12 »

ну я тоже недавно обновлял сайт с 2.5 жо 3.5.1. было похожие проблемы.проверь обновление плагнов, модулей и т.д. и даже если последняя версия скачай заново установи. мне помогло.
Записан
Sumen
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 69


« Ответ #2 : 25.05.2016, 15:38:51 »

Похоже, проблемы между свежей Joomla и многими модулями с обратной связью: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,327894.0.html
Записан
hedrikson
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #3 : 25.05.2016, 15:56:38 »

В итоге техподдержка хостера сама проблему устранила. Кстати у Петерхоста в этом плане иногда бывают жесты доброй воли... "Косяк" вроде не их, но если знают, то исправят... Даже интересоваться не стал, бэкап сделал и забыл. Следующий раз надо перед обновлением обязательно бэкапить, чтобы не мучатся, а откатиться сразу к предыдущей версии...
Записан
LeXSeR
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4



« Ответ #4 : 04.06.2016, 06:52:42 »

а у меня вообще в Общих настройках пункт число кеша и размер буфера, не пускало в строку прописать число и соответственно не давало ни чего установить. 
Мне кажет ся дело в кривой русификации... (судя по логу)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet