Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 23:52:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Модуль Joomla в описании товара VirtueMart 2

 (Прочитано 185 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vegasstudio
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 58


« : 19.05.2016, 00:31:40 »

Здравствуйте,

Подскажите как можно в кратком описании товара произвести вывод модуля Joomla?

Код:
{ loadposition позиция_где_лежит_модуль } 
-  не работает

"Включить плагины Joomla" в настройках VirtueMart включена

Joomla  3.5.1 +  VirtueMart 2.9.9g

Записан
icom
Завсегдатай
*****

Репутация: +180/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 779


« Ответ #1 : 19.05.2016, 01:44:44 »

а без пробелов? {loadposition позиция_где_лежит_модуль} 
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #2 : 19.05.2016, 09:25:06 »

Я выводил так.
В том месте где необходимо вывести прописывал позицию
Код:
<?php
$document    = JFactory::getDocument();
$renderer    = $document->loadRenderer('modules');
$options    = array('style' => 'xhtml');
$position    = 'mod;
echo $renderer->render($position, $options, null);
?>
mod это и есть позиция
Записан
vegasstudio
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 58


« Ответ #3 : 19.05.2016, 17:34:30 »

а без пробелов? {loadposition позиция_где_лежит_модуль} 
Да, конечно, но результат тот же
Записан
vegasstudio
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 58


« Ответ #4 : 19.05.2016, 17:37:22 »

Я выводил так.
В том месте где необходимо вывести прописывал позицию
Код:
<?php
$document    = JFactory::getDocument();
$renderer    = $document->loadRenderer('modules');
$options    = array('style' => 'xhtml');
$position    = 'mod;
echo $renderer->render($position, $options, null);
?>
mod это и есть позиция


Спасибо, метод действенный, модуль выводит, но есть нюанс, код работает только в файле который генерирует построение отображения товара, то есть модуль будет отображаться у всех товаров, а хотелось бы что бы можно было модуль указывать конкретным товарам.
Записан
Liss
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 207


« Ответ #5 : 19.05.2016, 22:30:14 »

покажу на примере вывода модуля в категории
$position    = 'category_' . $product->virtuemart_category_id;
в каждой категории будет свой уникальный позишн, в имени которого будет ID этой категории
для каждой позиции (для каждой категории) создается своя копия модуля

Если говорить о товарах, то боюсь решить задачу подстановкой модуля не выйдет, очень много копий придется делать. Решение - "программист за деньги"
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2239


« Ответ #6 : 20.05.2016, 00:45:15 »

в кратком описании товара произвести вывод модуля Joomla?
Для краткого обработка плагинами не задана, только для полного.
Посмотрите, как в view.html.php для товара и для категории реализовано. Если вам для товаров в категории это надо, попробуйте по аналогии в sublayouts/products.php воспроизвести. Только sublayout переопределите - http://docs.virtuemart.net/tutorials/templating-layouts/199-sublayouts.html
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet