Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 22:40:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Joomla 3.4 HTTP ERROR 500 при сохранении материалов

 (Прочитано 1152 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dpts
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« : 20.05.2016, 07:16:11 »

Приветствую.
Свежеустановленная Joomla 3.4. при:
  • Сохранении любого материала
  • Сохранении любого пункта меню
  • Установке любого расширения


Выдает 3.4 HTTP ERROR 500: Сайт localhost пока не может обработать этот запрос.

Выжимка с ошибками из логов:
2016-05-19 13:58:37 ::1 POST /vs/administrator/index.php option=com_installer&view=install 80 - ::1 Mozilla/5.0+(Windows+NT+10.0;+WOW64)+AppleWebKit/537.36+(KHTML,+like+Gecko)+Chrome/50.0.2661.102+Safari/537.36 http://localhost/vs/administrator/index.php?option=com_installer&view=install 500 0 0 2858


2016-05-19 14:03:42 ::1 POST /vs/administrator/index.php option=com_menus&layout=edit&id=101 80 - ::1 Mozilla/5.0+(Windows+NT+10.0;+WOW64)+AppleWebKit/537.36+(KHTML,+like+Gecko)+Chrome/50.0.2661.102+Safari/537.36 http://localhost/vs/administrator/index.php?option=com_menus&view=item&layout=edit&id=101 500 0 0 806


Знает кто-нибудь как пофиксить?
Записан
Gruz
JComments Tester
*

Репутация: +165/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1285


gruz@jabber.org | gruz.org.ua


« Ответ #1 : 20.05.2016, 23:53:09 »

Нужно логи PHP смотреть. Приведённые логи неинформативны.
Возможно, с правами доступа или с путями к tmp папке проблема. Без логов не скажешь.
Записан
dpts
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #2 : 02.06.2016, 06:29:19 »

Как ни странно, но проблема решилась простым обновлением Joomla до версии 3.5.1
Записан
kik84
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 1307



« Ответ #3 : 02.06.2016, 11:16:39 »

У меня такое было, когда права на некоторые файлы или папки были не 644 и 755 вроде.
Записан
Евгений Сибирский
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7


Помогу чем смогу! Ищущий да обретет!!!


« Ответ #4 : 05.09.2016, 14:13:42 »

Ребят если у кого возникла такая же проблема могу посоветовать взять файл ru-RU.localise.php с ранней или поздней версии Joomla и заменить (Но именно 3.4... версий к примеру для 3.4.8 мне подошел от 3.4.6). В общем вся трабла в русификации. Если помог ставьте лайки  Grin
« Последнее редактирование: 05.09.2016, 14:18:36 от Евгений Сибирский » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet