Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 02:12:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

не работают метки Joomla 3.5.1

 (Прочитано 423 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Toxa33
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 75


« : 20.05.2016, 18:04:08 »

Прошу помощи.
Создаю метку, например "Видео". Назначаю ее материалам (хоть 1 материалу, хоть 100, результат одинаков). Создаю пункт меню "Видео" типа "Метки » Список элементов".
захожу на сайт и получаю: "Страница new.kovrovsegodnya.ru не работает
Сайт new.kovrovsegodnya.ru пока не может обработать этот запрос.
HTTP ERROR 500"

Если метка ни одному материалу не назначена, то сайт работает, отображая "Нет элементов с такой меткой".

Помогите советом, что может быть? Есть подозрение, что неправильно работают метки.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #1 : 20.05.2016, 18:12:36 »

Метки работают на ура, я сейчас с ними как раз вожусь, единственный бок в метках-это id не могу удалить из строки, пока не додумался как и решения из "инета" не подходят.
Записан
Toxa33
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 75


« Ответ #2 : 21.05.2016, 10:42:44 »

на другом сайте у меня они тоже работают.
Проблема с этим сайтом, вот и ищу способ решения.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 21.05.2016, 10:45:52 »

А логи ошибок что пишут?
Записан
Toxa33
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 75


« Ответ #4 : 21.05.2016, 12:41:19 »

вот что нашел в логах
#Fields: datetime   priority clientip   category   message
2016-05-21T08:38:00+00:00   INFO 62.105.155.46   controller   Holding edit ID com_menus.edit.item.249 Array (     
  • => 249 )
2016-05-21T08:38:05+00:00   INFO 62.105.155.46   controller   Holding edit ID com_menus.edit.item.249 Array (     
  • => 249 )
2016-05-21T08:38:07+00:00   INFO 62.105.155.46   controller   Releasing edit ID com_menus.edit.item.249 Array ( )
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #5 : 21.05.2016, 13:07:20 »

а что в этом файле в 249 строке?
дайте файл под спойлером.
Записан
Toxa33
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 75


« Ответ #6 : 21.05.2016, 16:04:39 »

я так понимаю это вот этот файл
administrator/components/com_menus/controllers/item.php
Показать текстовый блок
Записан
Toxa33
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 75


« Ответ #7 : 21.05.2016, 16:10:35 »

Возможно это и не та ошибка?
сейчас попробовал зайти в то меню, выдает туже ошибку, но файлы лога не изменяются.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #8 : 21.05.2016, 16:10:54 »

там код (243-254 строки включительно):
Код:
// Push up to three validation messages out to the user.
         for ($i = 0, $n = count($errors); $i < $n && $i < 3; $i++)
         {
            if ($errors[$i] instanceof Exception)
            {
               $app->enqueueMessage($errors[$i]->getMessage(), 'warning');
            }
            else
            {
               $app->enqueueMessage($errors[$i], 'warning');
            }
         }

Попробуйте удалите просто его как условие.
будет ошибка?:т.е. хочу проверить, у вас из-за этого?!
Записан
Toxa33
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 75


« Ответ #9 : 21.05.2016, 16:15:34 »

никаких изменений, не работает пункт меню. Я все больше склоняюсь к тому, что тот лог не от этой ошибки.
Эта ошибка почему то в логи не пишется(
Записан
Toxa33
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 75


« Ответ #10 : 24.05.2016, 17:46:09 »

заменил все файлы в папке com_tags из чистого архива.
Пробовал изменить шаблон на protostar.
Ничего не помогает.

В то же время модули меток работают исправно.
Подозреваю, что проблема где то в меню, но не знаю куда копать Cry
Записан
Toxa33
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 75


« Ответ #11 : 25.05.2016, 09:20:04 »

Проблема была в плагине "AllVideos (by JoomlaWorks)", после его выключения все заработало.
Всем спасибо, закройте. Cheesy
Записан
nike-popov
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17



« Ответ #12 : 09.11.2016, 10:58:56 »

Проблема была в плагине "AllVideos (by JoomlaWorks)", после его выключения все заработало.
Всем спасибо, закройте. Cheesy
Мне не помогло отключение данного плагина... Так и не работают метки!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet