Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 06:27:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Есть-ли для Joomla счетчик количества скачанных файлов?

 (Прочитано 263 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« : 22.05.2016, 22:10:08 »

Требуется счетчик по количеству скачанных файлов, есть-ли готовые расширения? Google не помог найти:)
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6794


effrit.com


« Ответ #1 : 22.05.2016, 22:43:27 »

Яндекс метрика считает скачивания.
если нужна статистика для себя - то проще её юзать
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #2 : 22.05.2016, 23:04:55 »

Яндекс метрика считает скачивания.
если нужна статистика для себя - то проще её юзать

Статистику публичную хочу сделать, сайт с торрентами. Посмотрю. Думал может есть готовые решения для Joomla
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #3 : 23.05.2016, 00:05:59 »

В общем наковырял быстрое решение, может кому надо.

Пример.

В корне сайта создать папку click_counter и разместить там 2 файла:

1. index.php

Показать текстовый блок

2. stats.txt (Пустой)


Далее подключить скрипт:

script.js

Показать текстовый блок


Теперь к той ссылке которой требуется счетчик прописать класс click_count и начнет считать.
« Последнее редактирование: 23.05.2016, 01:29:29 от R31rus » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #4 : 23.05.2016, 00:24:59 »

Я делал намного проще, и тут кому-то даже выкладывал, без всяких скриптов:
counter.php из папки в корне counter:
Показать текстовый блок

В book***.txt записываем, права 666, вывод:
Показать текстовый блок
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #5 : 23.05.2016, 00:31:37 »


header("location: http://ссылка на то, что качаем");


А если более 1000 ссылок? как быть
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #6 : 23.05.2016, 00:35:31 »

добавляем :
else if ($_GET['book']==***) {
header("location: ***");
$file=fopen("book***.txt","a+");
flock($file,LOCK_EX);
$count=fread($file,100);
$count++;
ftruncate($file,0);
fwrite($file,$count);
flock($file,LOCK_UN);
fclose($file);
}
конечно мой вариант точечный, расчитан на маленькое кол-во ссылок, т.к. придётся else добавлять каждый раз.
Поэтому и без скриптов.
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #7 : 23.05.2016, 00:39:51 »

штуку раз else прописать в одном файле для каждой ссылки?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #8 : 23.05.2016, 00:43:18 »

штуку раз else прописать в одном файле для каждой ссылки?
конечно мой вариант точечный, расчитан на маленькое кол-во ссылок

Я написал пару строк, т.к. у меня 3 ссылки для счётчика.Вот и говорю, сделал проще для себя, без скрипта.
А если глобально, то конечно лучше классом и скриптом.
Только вот права 777 меня настораживают там в плане уязвимости в вашем варианте:пиши туда что угодно и исполняй типа? )))
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #9 : 23.05.2016, 01:28:41 »

Виноват, спешил, можно и по умолчанию
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet