Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 11:56:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

После переноса домена тянется старый фавикон

 (Прочитано 191 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
finconst
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« : 23.05.2016, 16:04:51 »

Ребят, ай нид хэдл.
Краткая история моей печали.
Когда то у меня существовал сайт на дурацком юкозе с купленным у них доменом первого уровня. После долгих лет кровопийства решилась залепить новый сайт на Joomla 3.4.8. Купила у хостера новый домен, создала новую БД, новый сайт, естественно и новый фавикон. После сего действия снесла старый сайт и базу вместе с ним куда подальше, открепила оттуда домен, и перенесла его под управление хостера с припарковой к новому сайту.
И тут начались чудеса...то с ошибками в таблицах БД, то фронтенд вылетал - ну это все практически решено.
Но большая странность - стал вылезать старый фавикон (еще от старой снесенной БД), которого вообще в базе нет. Хостеру писала, разводит руками.
Причем самое интересное, это происходит тогда, когда:
1) слетает фронтенд
2) открываются PDF документы как ссылка
3) при просмотре содержимого страницы через ctrl+u

Ну вот откуда идет фавикон? Как его убрать вообще?
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #1 : 23.05.2016, 16:44:26 »

1) Сменить хостинг
2) Не покупать домены у хостеров
Записан
Филипп Сорокин
Живу я здесь
******

Репутация: +121/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1463


« Ответ #2 : 23.05.2016, 18:06:22 »

Кэш браузера очистите. Возможно, фавикон выводится из кэша.
Записан
finconst
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #3 : 26.05.2016, 14:09:28 »

1) Сменить хостинг
2) Не покупать домены у хостеров

Без смены хостинга есть решение?
Записан
finconst
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #4 : 26.05.2016, 14:10:47 »

Кэш браузера очистите. Возможно, фавикон выводится из кэша.

Тестили на разных компах, одна ерунда.

Тут мне про кэш поисковиков ляпнули, не знаю к чему, но вериться с трудом, явно не причем с учетом всех траблов.
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #5 : 26.05.2016, 14:20:29 »

Без смены хостинга есть решение?
может и есть но судя по
И тут начались чудеса...то с ошибками в таблицах БД, то фронтенд вылетал
Хостинг надо менять .
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet