Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 12:12:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не сворачивается стандартный модуль VM категории

 (Прочитано 134 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Mehanick
Завсегдатай
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 430


« : 27.05.2016, 10:45:54 »

Есть категории и подкатегории, включил стандартный модуль отображающий категории и выбрать показывать в виде аккордеона.
При нажатии на стрелочку категория разворачивается, но если нажать еще раз то обратно не сворачивается.
Сворачивается только если нажать на стречлоку другой категории.

Подскажите это ошибка или так и надо? на демосайте разраба не смог найти этот модуль.

Как выглядит эта ошибка смотреть здесь в колонке
http://stroimaterialy76.ru/
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2235


« Ответ #1 : 27.05.2016, 16:42:37 »

Как выглядит эта ошибка смотреть здесь в колонке http://stroimaterialy76.ru/
Глаза лопнули!

Подскажите это ошибка или так и надо?
Судя по коду в \modules\mod_virtuemart_category\tmpl\default.php , "так надо".
Записан
Mehanick
Завсегдатай
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 430


« Ответ #2 : 27.05.2016, 16:52:13 »

Я тоже так подумал, хотя странно вроде, должно сворачиваться, не хотелось бы сторонний модуль навешивать, когда стандартный есть.
Может как-то это можно исправить? сделать чтобы сворачивался при нажатии.
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +343/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3568


« Ответ #3 : 27.05.2016, 17:10:25 »

Код
jQuery(this).parent().next('ul').slideToggle(500,'linear');//jQuery(this).parent().next('ul').slideDown(500,'linear');
jQuery(this).parents('li').toggleClass('VmOpen').toggleClass('VmClose');//jQuery(this).parents('li').addClass('VmOpen').removeClass('VmClose');
 
Записан
Mehanick
Завсегдатай
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 430


« Ответ #4 : 27.05.2016, 17:34:30 »

Пасиб... подскажите пожалуйста это в какой файл вставлять? или прописать отдельными строками в index.php?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet