Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 21:55:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Восстановление пароля суперадмина?

 (Прочитано 304 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
RumusBin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 149


« : 28.05.2016, 14:16:57 »

Доброго времени суток. Недавно баловался с разрешениями для групп пользователей, все установил правильно, как мне показалось. Но вот сегодня пытаюсь войти на сайт по своему паролю (был уверен, что суперюзера) на что мне высвечивается надпись
"Предупреждение
У вас нет доступа к панели управления сайтом.",
 Как можно установить пароль суперадмина? Спасибо!
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6457



« Ответ #1 : 28.05.2016, 14:54:37 »

Забыли пароль, удалили супер админа. Файл для восстановления доступа к админ панели сайта
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #2 : 28.05.2016, 15:24:39 »

Восстановление пароля любой учетной записи (в картинках)
Записан
RumusBin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 149


« Ответ #3 : 28.05.2016, 15:37:22 »

Воспользовался Вашим советом, но возникла такая проблемка. Дублирую сообщение, которое написал в теме по Вашей ссылке, т. к. там давно нет активности, и возможно, за той темой никто уже не следит. Может Вы сможете мне помочь в таком вопросе:

 - после входа по пути mysite.com/login.php перенаправляет на страницу авторизации по адресу mysite.com/administrator при вводе в поля логин: sclerosis пароль: sclerosis высвечмвается сообщение "Обнаружена ошибка.

    1062 Duplicate entry '' for key 'PRIMARY' SQL=INSERT INTO #__plg_system_adminexile (ip,lastattempt,attempts,penalty) VALUES ('',NOW(),1,0) " при переходе по кнопке "вернуться в панель управления" выкидывает снова на страницу авторизации! В чем может быть проблема?? 
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6457



« Ответ #4 : 28.05.2016, 15:42:02 »

отключите через базу все плагины защиты, которые вы устанавливали, #__plg_system_adminexile - это явно не системная таблица
Записан
RumusBin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 149


« Ответ #5 : 28.05.2016, 15:57:04 »

Я и совсем забыл, что он у меня стоит)) Спасибо, пробую...
Записан
RumusBin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 149


« Ответ #6 : 28.05.2016, 16:35:16 »

скажите, не получается отключить через базу данных способом update "*_extensions" set "enabled" = "0"; так как пишет, что "ошибка синтаксиса, проверьте версию вашей БД" это как можно разрешить?
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #7 : 28.05.2016, 16:38:19 »

Находите в базу нужную строку, жмете изменить, и там просто вручную меняете 1 на 0 .
Записан
RumusBin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 149


« Ответ #8 : 28.05.2016, 16:54:02 »

Находите в базу нужную строку, жмете изменить, и там просто вручную меняете 1 на 0 .
дело в том, что сам плагин я нашел, нажимаю на его строку, справа открывается его содержание, но столбца "enabled" в нем нет!! Есть - "ip", "attempts" и т. д.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6457



« Ответ #9 : 28.05.2016, 17:23:38 »

судя по всему. сами вы нифига не разработчик, закажите восстановление в комм.разделе, а иначе вы сейчас только доломаете в конец ваш сайт без возможности починки
Записан
RumusBin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 149


« Ответ #10 : 28.05.2016, 17:41:03 »

судя по всему. сами вы нифига не разработчик, закажите восстановление в комм.разделе, а иначе вы сейчас только доломаете в конец ваш сайт без возможности починки
Это слишком просто! Все мы немного разработчики!;)) Буду пробовать, спасибо за советы!
Записан
RumusBin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 149


« Ответ #11 : 28.05.2016, 17:58:21 »

Плагин отключил. Но при переходе по пути сайт/login.php все равно выкидывает на страницу авторизации без каких-либо оповещений!
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6457



« Ответ #12 : 28.05.2016, 18:05:20 »

а тот ли плагин?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #13 : 28.05.2016, 18:06:00 »

Плагин отключил. Но при переходе по пути сайт/login.php все равно выкидывает на страницу авторизации без каких-либо оповещений!
Какая авторизация? Какая login.php ?
выше правильно указали: такое чувство, что вы вообще далеки от Joomla.
Единственное, если вы поставили модуль авторизации не из коробки, то там у вас должно быть переадресация входа и выхода.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6457



« Ответ #14 : 28.05.2016, 18:08:55 »

в админке нет модуля авторизации, там ком_юзерс напрямую юзается, и судя по всему там навешано дохрена плагов всевозможной защиты
убил сайт кароч
поднимать из бекапа, если таковой имеется
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #15 : 28.05.2016, 18:10:42 »

Алекс, я так понял #__plg_system_adminexile вход убит, и теперь ТС не может рамсы собрать и попасть в админку.
ТС-фтп есть доступ? Удалите физически плагин и в пхпадмин таблицы плагина.
Уверен, поможет и причина  в этом.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6457



« Ответ #16 : 28.05.2016, 18:15:05 »

это таблица от какого-то плага, по идее плаг отключить - должно работать, но плаг возможно не один, бывает так, что там целый пакет одномоментно работает
или просто починить ключи в таблице, но ТС'у это вряд ли доступно, коли он запрос выборки построить не может
Записан
RumusBin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 149


« Ответ #17 : 28.05.2016, 18:21:04 »

adminexile - плагин один стоял, я его выключил. Но судя по всему придется поднимать из бэкапа. Спасибо еще раз за потраченное время. 
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #18 : 28.05.2016, 18:22:37 »

но ТС'у это вряд ли доступно
Недавно баловался с разрешениями
больше не балуйтесь и если что-то ставите: 5 раз отмерьте!1 отрежьте.
удалите плагин.Ещё не понятно, откуда вы скачали что вообще вы там делаете, читая вашу тему.
и насколько адекватно вы это делаете.
Записан
RumusBin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 149


« Ответ #19 : 28.05.2016, 18:27:26 »

ну я же так, для себя, учусь))
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6457



« Ответ #20 : 28.05.2016, 18:32:39 »

учитесь, но и прислушиваться не забывайте =) а вообще поверьте: вся эта защита расширениями - от лукавАГо, доступ в админку проще закрыть через htaccess (но пока вам это рано), а защита всего сайта делается средствами сервера, в J вам необходимо только своевременно (но и тут с осторожностью) обновляться и при разработке своих расширений (рано или поздно дойдете и до такого) не допускать возможных пользовательских инъекций
удачи
Записан
RumusBin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 149


« Ответ #21 : 28.05.2016, 18:43:24 »

Спасибо, сейчас как раз учу php. А по поводу "пользовательских инъекций" это да, но плагин я качал на сайте Joomla там уже и не помню от кого и, по моему, ничего дурного он не делает, просто принимает два ключа от пользователя и перенаправляет с их участием адрес доступа к панели управления вместо .. /administrator. 
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #22 : 28.05.2016, 18:48:09 »

а вообще поверьте: вся эта защита расширениями - от лукавАГо, доступ в админку проще закрыть через htaccess
да и любое расширение может быть уязвимое.
ТС-для защиты админки не пользуйтесь ни чем, кроме физического кода в корне хтсесса.Вам верно указали выше.
Не "прыгайте" на плагины, аля, безопасность админки. Нет такого. Есть максимум изменения строки и то, я не уверен как оно влияет после обнов и образно.
// И на будущее-перед созданием темы, ознакомтесь с разделом FAQ.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet