Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 14:19:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Поехала сетка товаров

 (Прочитано 254 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
grand silentium
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« : 28.05.2016, 16:07:48 »

На странице http://ifry.ru/mramornaya-govyadina почему-то поплыла сетка товаров. Со стороны CSS вроде бы все нормально, может быть в шаблоне категории в php криво прописан вывод товаров? Я просто в php вообще не в зуб ногой. Подскажите пожалуйста, если кто разбирается!
Записан
Linfuby
Живу я здесь
******

Репутация: +165/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1202


Всё просто...


« Ответ #1 : 29.05.2016, 13:00:58 »

В настройках JoomShopping укажите отображать по 3 товара в строке. Сейчас судя по всему указано 2 товара.
Записан
grand silentium
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #2 : 29.05.2016, 16:51:53 »

В том-то и дело что 3 стоит
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 764



« Ответ #3 : 29.05.2016, 20:46:00 »

Попробуйте два способа:

1. В настройках до сохранения товаров в строке - 3шт.  поставьте галочку для всех категорий и сохраните.
Если не поможет...

2. Зайдите в каждую категорию и в параметрах поставьте по 3 в строке, затем сохраните.

После каждого из способов - очистите кеш сайта и браузера.
Записан
grand silentium
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #4 : 29.05.2016, 21:49:18 »

А это в настройках категории Вы имеете ввиду?
Записан
grand silentium
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #5 : 29.05.2016, 21:51:05 »

Попробуйте два способа:

1. В настройках до сохранения товаров в строке - 3шт.  поставьте галочку для всех категорий и сохраните.
Если не поможет...

2. Зайдите в каждую категорию и в параметрах поставьте по 3 в строке, затем сохраните.

После каждого из способов - очистите кеш сайта и браузера.
Попробуйте два способа:

1. В настройках до сохранения товаров в строке - 3шт.  поставьте галочку для всех категорий и сохраните.
Если не поможет...

2. Зайдите в каждую категорию и в параметрах поставьте по 3 в строке, затем сохраните.

После каждого из способов - очистите кеш сайта и браузера.

Так там итак везде по 3 стоит
Записан
Linfuby
Живу я здесь
******

Репутация: +165/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1202


Всё просто...


« Ответ #6 : 29.05.2016, 22:17:56 »

Стоит может и по 3, а вот блоки выводятся по 2. Давайте код шаблона в студию (Только под спойлер засуньте)
Записан
grand silentium
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #7 : 29.05.2016, 22:26:35 »

да там их не сколько папок с вложениями. вот, посмотрите, он?
Показать текстовый блок
Записан
Linfuby
Живу я здесь
******

Репутация: +165/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1202


Всё просто...


« Ответ #8 : 30.05.2016, 17:56:23 »

Нет, это формирование меню.
Нужен файл list_products.php
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet