Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 04:22:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Появляется класс element style поверх старого

 (Прочитано 388 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
NisXan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« : 29.05.2016, 18:17:05 »

Здравствуйте, скачал шаблон поверх него установил компонент JUX Real Estate. В нем есть модуль позволяющий фильтровать товары с помощью бегунков.
При использовании этих бегунков они скрываются как будто в спойлер и поверх появляется класс element style:
Код:
element.style {
    margin: 0px 0px 7px;
    position: relative;
    overflow: hidden;
    height: 8px;
}
Показать текстовый блок
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #1 : 29.05.2016, 18:24:31 »

Ну это или идёт из настроек, или из кода модуля.
Посмотрите модуль.Какие там настройки стоят.
А потом код.
В коде скорее всего:раз у вас div указан со стилем, а не классом через CSS.
Записан
NisXan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #2 : 29.05.2016, 18:26:27 »

Проверял на стандартных шаблонах, там все нормально, а вот еще на одном скаченом с интернета таже хрень происходит
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 29.05.2016, 18:30:45 »

вот еще на одном скаченом с интернета таже хрень происходит
А вы уверены, что качаете то, что не варьезное?
И ещё могут классы совпадать модуля с шаблоном по названию.
Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 29.05.2016, 18:33:59 от vipiusss » Записан
NisXan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #4 : 29.05.2016, 18:36:12 »

не могу найти ничего такого, может вы сможете
Показать текстовый блок
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #5 : 29.05.2016, 18:42:52 »

modules/mod_jux_realestate_realtysearch/assets/css/
эту папку можете выложить?
может там оттуда формирует, т.к. у вас там:
Показать текстовый блок

квери и фонт авесоне не нужно, просто  ренспонсиве и слайдерс, можно просто 2 файла в спойлере.
Записан
NisXan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #6 : 29.05.2016, 18:44:41 »

Папка всего модуля
https://yadi.sk/d/a5AvgKtds6PYL
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #7 : 29.05.2016, 18:54:38 »

странно, не нашёл.
может в компоненте сидит CSS и модуль оттуда тащит.
Или подождите, может кто сталкивался и использовал данный компонент и модуль.
ставить нет желания.
Записан
NisXan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #8 : 29.05.2016, 18:56:50 »

Вот сайт если это поможет
Показать текстовый блок
Вот еще сайт в архиве, может и правда где то вне модуля берется стиль. Я просто не знаю даже что искать Cry
Показать текстовый блок
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #9 : 29.05.2016, 19:00:46 »

вроде нашёл (не уверен)
Показать текстовый блок
В скрипте указано none, попробуйте на block поменять в 3 местах.
Записан
NisXan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #10 : 29.05.2016, 19:03:27 »

вроде нашёл (не уверен)
Показать текстовый блок
В скрипте указано none, попробуйте на block поменять в 3 местах.

Ничего не изменилось
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #11 : 29.05.2016, 19:06:05 »

значит не то.
дайте инсталяшку в том виде, что вы скачали
тут гадать не надо, тыкая пальцем.я честно не сталкивался с данным расширением и думал попаду... Не получилось.
поставлю на протостар, посмотрю.
заодно посмотрю, если варез, увижу левое.можете в личку.
Записан
NisXan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #12 : 29.05.2016, 19:07:19 »

https://yadi.sk/d/EPny9ahls6QwH
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #13 : 29.05.2016, 19:32:45 »

У вас конфликт скриптов.
Компонент работает, модуль поиска тоже.
На протостар поставил, захотите, дам демку, покажу.
Uncaught TypeError: Snipcart.get(...) is not a function
Вот из-за чего в шаблоне? скорее всего S5 плагины или модули.попробуйте поотключать поочереди.
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #14 : 29.05.2016, 19:38:21 »

Если через CSS пытаться переделать то допишите
div.area-field > div.title + div {
    overflow: visible !important;
}
Записан
NisXan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #15 : 29.05.2016, 19:40:36 »

Отключал разные модули по-очереди и надо же все нормально стало. Боже как же я вам благодарен vipiusss дай вам бог крепкого здоровья!
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #16 : 29.05.2016, 19:46:36 »

Ну я вам и не помог, umbabaraumba и то толковее совет дал, но конфликт точно у вас с S5 расширениями.
Теперь просто проанализируйте, какое мешало.
Но в любом случае приятно, что у вас получилось.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet