Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 12:00:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

K2 Ошибка в отображении кнопок соц сетей

 (Прочитано 164 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Эркин
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« : 30.05.2016, 10:44:15 »

Здравствуйте в шаблоне sj world news  не отображаются стандартные кнопки соц сетей k2  я их включал в самом компоненте всё правильно всё включено но всё равно не хотят отображатся помогите пожалуйста решить проблему
Записан
NewUsers
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 394


« Ответ #1 : 30.05.2016, 10:55:48 »

Проверял хоть перед тем как создавать тему, сам шаблон имеет возможность вывода этих ссылок?
Записан
Эркин
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #2 : 30.05.2016, 10:57:24 »

Нет на демке шаблона нету вывода соц сетей в материалах k2. А если так то как можно сделать что бы кнопки соц сетей отображались на данном шаблоне?
Записан
Эркин
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #3 : 30.05.2016, 10:59:29 »

Проверял хоть перед тем как создавать тему, сам шаблон имеет возможность вывода этих ссылок?


Нет на демке шаблона нету вывода соц сетей в материалах k2. А если так то как можно сделать что бы кнопки соц сетей отображались на данном шаблоне?
Записан
NewUsers
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 394


« Ответ #4 : 30.05.2016, 11:05:07 »

Нет на демке шаблона нету вывода соц сетей в материалах k2. А если так то как можно сделать что бы кнопки соц сетей отображались на данном шаблоне?

Тогда найди в стандартном шаблоне код вывода соц иконок и просто добавь в свой шаблон.... По сути должно работать...
Записан
Эркин
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #5 : 30.05.2016, 11:07:00 »

Тогда найди в стандартном шаблоне код вывода соц иконок и просто добавь в свой шаблон.... По сути должно работать...


Скажите пожалуйста обычно в каком PHP файле бывает данный код буду вам очень благодарен.
Записан
NewUsers
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 394


« Ответ #6 : 30.05.2016, 11:17:59 »

Если исходить из того что если параметр отвечающий за вывод иконок находится на странице редактирования материала, то и искать надо в файле отвечающий за вывод материала item.php (\components\com_k2\templates\default)
Нет сейчас установленного К2, но мне кажется что в этом файле в пределах с 97 и до 174 строку выводятся эти иконки...
Записан
Эркин
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #7 : 30.05.2016, 11:36:16 »

Если исходить из того что если параметр отвечающий за вывод иконок находится на странице редактирования материала, то и искать надо в файле отвечающий за вывод материала item.php (\components\com_k2\templates\default)
Нет сейчас установленного К2, но мне кажется что в этом файле в пределах с 97 и до 174 строку выводятся эти иконки...

Спасибо большое сделал следующее заменил item.php   в указанном месте на рабочий где работают кнопки соц сетей никаких изменений не произошло удалил item.php  но всё равно новости отображались всё равно не смотря на то что item.php  отсутствует в шаблоне. Решил искать PHP файл который отвечает за отображение материалов в шаблоне /components/com_k2/views/item/view.html.php  удалил его материалы в к2 перестали отображаться начал сверять уже рабочий view.html.php  и тот который на шаблоне с нерабочим есть разница в размерах но коды соц сетей в обоих присутствуют. Очень странный случай есть ли какие нибудь идеи у вас?
Записан
NewUsers
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 394


« Ответ #8 : 30.05.2016, 11:43:48 »

но всё равно новости отображались всё равно не смотря на то что item.php  отсутствует в шаблоне.

А про какой шаблон говоришь??
1. Шаблон компонента К2
2. Шаблон сайта по умолчанию...
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 838


Skype: septdir


« Ответ #9 : 30.05.2016, 11:43:56 »

Спасибо большое сделал следующее заменил item.php   в указанном месте на рабочий где работают кнопки соц сетей никаких изменений не произошло удалил item.php  но всё равно новости отображались всё равно не смотря на то что item.php  отсутствует в шаблоне. Решил искать PHP файл который отвечает за отображение материалов в шаблоне /components/com_k2/views/item/view.html.php  удалил его материалы в к2 перестали отображаться начал сверять уже рабочий view.html.php  и тот который на шаблоне с нерабочим есть разница в размерах но коды соц сетей в обоих присутствуют. Очень странный случай есть ли какие нибудь идеи у вас?
Долго обяснять про то что такое MVC не буду.
Скорее всего у вас шаблон переопределен и лежит себе споконо в /templates/ваш_шаблон/html/com_k2/default/item.php и если удалить то будет работать шабон по умолчанию (если проверяешь не надо удалять файл, убери содержимое)
Ну или в вас суб шаблон, тогда может быть тут /templates/ваш_шаблон/html/com_k2/суб_шаблон/item.php или  components/com_k2/templates/суб_шаблон/item.php
И да кпонки соц сетей лучше поставить свои
Записан
Эркин
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #10 : 30.05.2016, 12:12:30 »

Долго обяснять про то что такое MVC не буду.
Скорее всего у вас шаблон переопределен и лежит себе споконо в /templates/ваш_шаблон/html/com_k2/default/item.php и если удалить то будет работать шабон по умолчанию (если проверяешь не надо удалять файл, убери содержимое)
Ну или в вас суб шаблон, тогда может быть тут /templates/ваш_шаблон/html/com_k2/суб_шаблон/item.php или  components/com_k2/templates/суб_шаблон/item.php
И да кпонки соц сетей лучше поставить свои

Вы просто Гений)) Спасибо большое помогло
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet