Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 18:24:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Упрощение скрипта

 (Прочитано 181 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
webrapinfo
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12



« : 31.05.2016, 10:05:40 »

Добрый день. Помогите упростить жизнь. Ситуация такая:
1) Есть реклама Adsenss (Скрип)
2) Есть Контент
Хочу чтоб можно было вставить рекламу в контент. Так чтоб не копировать постоянно код Adsenss Заменить его {reklama} вместо длинного стандартного кода.
Пример:
Произвольный текст...
{reklama} - это место я выбираю в ручную
Произвольный текст...
Кто знает как реализовать?
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +102/-9
Offline Offline

Сообщений: 2087


« Ответ #1 : 31.05.2016, 10:10:51 »

С помощью штатного модуля HTML или другого аналогичного, вставляйте в контент через кнопку в редакторе
Записан
webrapinfo
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12



« Ответ #2 : 31.05.2016, 10:13:07 »

С помощью штатного модуля HTML или другого аналогичного, вставляйте в контент через кнопку в редакторе
Это работает! Не хочу каждый раз копировать код. Хочу вставлять код маленькой командой типа {reklama}.
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +102/-9
Offline Offline

Сообщений: 2087


« Ответ #3 : 31.05.2016, 10:27:03 »

Так не копируйте, вставляйте модуль с одним и тем же кодом. Либо используйте сниппеты, у Tiny даже есть встроенный функционал и кнопка с их выбором. Или плагин сниппетов используйте, например от NoNamber.
Записан
webrapinfo
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12



« Ответ #4 : 31.05.2016, 10:34:52 »

Так не копируйте, вставляйте модуль с одним и тем же кодом. Либо используйте сниппеты, у Tiny даже есть встроенный функционал и кнопка с их выбором. Или плагин сниппетов используйте, например от NoNamber.
Вот как вставить один и тот же модуль в контент? Можете по подробнее для Joomla 2.5
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +102/-9
Offline Offline

Сообщений: 2087


« Ответ #5 : 31.05.2016, 11:39:03 »

С помощью плагина "Загрузка модулей" Например{loadmodule reklama}, где reklama название модуля
Записан
webrapinfo
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12



« Ответ #6 : 31.05.2016, 14:11:36 »

Спасибо тебе KKAAZZOO, только через команду {loadposition reklama}, где реклама reklama модуля.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #7 : 31.05.2016, 14:30:53 »

я бы так сделал: http://www.mysysadmintips.com/tools/custom-text-button
плагин добавляет кнопку в редактор, до этого вы указываете, что при нажатии на кнопку будет добавляться.
и вставляете куда угодно нажатием в редакторе:в модуле, материале...

/Compatible and tested with Joomla 2.5 and 3.1/
думаю и у вас на 2.5 и на последней 3-ке тоже будет работать.
Записан
webrapinfo
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12



« Ответ #8 : 31.05.2016, 14:50:34 »

vipiusss и тебе спасибо теперь автоматизировал на сколько это возможно.
Один клик и все готово. Спасибо Вам большое, что поделись знаниями. Делаю + к репутации.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet