Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 20:22:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не отображаются пункты меню в выплывающем списке

 (Прочитано 207 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Сергей Алексеев
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« : 01.06.2016, 13:03:52 »

Здравствуйте! У меня на сайте не отображаются пункты меню в раскрывающемся списке. При создании в одном разделе проблем нет а в другом есть, делаю все одинаково.
Пример создания пункта автотехника: https://yadi.sk/i/nlWf_qRSsAj5x    https://yadi.sk/i/GZ1BfpdWsAj6T
А вот в другом раздели не получается : https://yadi.sk/i/DutWziQZsAj66   https://yadi.sk/i/rQ7jWvXGsAj6C

Заранее благодарю.
С уважением, Алексеев Сергей
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #1 : 01.06.2016, 14:41:56 »

Лучше дайте ссылку на сайт .
Записан
Сергей Алексеев
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #2 : 01.06.2016, 14:43:10 »

http://tvoygorod.net/  вот ссылка на сайт
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #3 : 01.06.2016, 15:47:43 »

Я вижу что пункт меню "Реклама" есть в меню .
Записан
Сергей Алексеев
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #4 : 01.06.2016, 15:54:39 »

Спасибо! Зашел с другого компа и действительно все есть. Вопрос закрыт, проблемы в компе.

Вопрос конечно интересный почему ни один из браузером не показал наличие пункта меню, но он не относится к этому форуму.
 
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #5 : 01.06.2016, 16:07:16 »

Это может быть кэш браузера, попробуйте на том компе где не показывает пункт меню зайти на сайт и нажать ctrl+f5
Записан
Сергей Алексеев
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #6 : 01.06.2016, 16:20:30 »

Ни чистка кеша ни переустановка браузера, не установка другого браузера не помогли.
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #7 : 01.06.2016, 16:27:21 »

Еще можно попробовать очистить кэш самой Joomla в админке .
Записан
Сергей Алексеев
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #8 : 01.06.2016, 17:09:00 »

кеш в Joomla еще вчера чистил, не помогло
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet