Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 10:10:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Модуля нет, но он существует

 (Прочитано 384 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
darankos
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« : 01.06.2016, 16:47:12 »

Доброго времени суток!
на сайте имеется стандарная регистрация, справа от нее ссылка и написано Checkout, она ведет в index.php/component/mijoshop/checkout/checkout , но этого компонента нет! Не компонента, не модуля не материала и прочего, даже не могу найти ссылку откуда оно берется..НО в каталоге самого сайта я смог его найти..
как его убрать?
п.с переместил модуль с регистрацией в другое место и пропал этот Checkout...
в общем надо чекоут убрать...
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #1 : 01.06.2016, 17:24:29 »

пропал этот Checkout...
в общем надо чекоут убрать...
Не понял что пропало и что надо убрать .
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #2 : 01.06.2016, 17:26:00 »

Ты видишь суслика?  Grin

Смотрите код модуля, код вывода позиции в шаблоне или код переопределения макета вывода модуля в шаблоне.

Шаблон, насколько я поняла, платный - чего в ТП не вопрошаете?
Записан
darankos
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #3 : 01.06.2016, 20:32:13 »

Не понял что пропало и что надо убрать .
Пропал модуль чекаут, это скорее всего не модуль...я сам не знаю что это, но погуглив я понял что это типо корзины opencart, у меня его нет и  не было, а ссылка на Checkout стоит, ее надо убрать
Записан
darankos
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #4 : 01.06.2016, 20:34:02 »

Ты видишь суслика?  Grin

Смотрите код модуля, код вывода позиции в шаблоне или код переопределения макета вывода модуля в шаблоне.

Шаблон, насколько я поняла, платный - чего в ТП не вопрошаете?
я сам как суслик)
модуля этого нет, не opencart, не mijoshop, не какие-то либо другие,
смотрел модуль регистрации, про чекоут там ни-ни...
Записан
darankos
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #5 : 01.06.2016, 20:35:14 »

index.php/component/mijoshop/checkout/checkout = сюда ведет Checkout, если его прожать
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #6 : 01.06.2016, 20:40:11 »

Ну дайте хотя бы ссылку на норку страницу, суслик))
Записан
darankos
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #7 : 01.06.2016, 20:47:57 »


[/quote]
Ну дайте хотя бы ссылку на норку страницу, суслик))
у суслика все в норке), могу только скриншотами поделится)
Записан
darankos
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #8 : 01.06.2016, 20:50:02 »

http://hkar.ru/IUoB
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #9 : 01.06.2016, 21:10:25 »

Скриншоты не помогут - тут код смотреть надо

Вообще - похоже на пункт меню.

А покажите код модуля что в папке tmpl

А еще наведите мышку на чекаут, правой кнопкой - и выберите что-то типа проинспектировать элемент. Снизу выскочит такая штучка - покажите код слева.
« Последнее редактирование: 01.06.2016, 21:15:26 от Taatshi » Записан
SmiP
Давно я тут
****

Репутация: +31/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 232


« Ответ #10 : 01.06.2016, 22:23:49 »

Может Documentation поможет ...
Записан
darankos
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #11 : 01.06.2016, 22:45:07 »

Скриншоты не помогут - тут код смотреть надо

Вообще - похоже на пункт меню.

А покажите код модуля что в папке tmpl

А еще наведите мышку на чекаут, правой кнопкой - и выберите что-то типа проинспектировать элемент. Снизу выскочит такая штучка - покажите код слева.
это и есть пункт меню) я убираю стандартную регу, чекоут тоже убирается...
Записан
darankos
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #12 : 01.06.2016, 22:47:36 »

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=4045eaa8e796682b87110ab638530406
Записан
darankos
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #13 : 01.06.2016, 22:48:04 »

Скриншоты не помогут - тут код смотреть надо

Вообще - похоже на пункт меню.

А покажите код модуля что в папке tmpl

А еще наведите мышку на чекаут, правой кнопкой - и выберите что-то типа проинспектировать элемент. Снизу выскочит такая штучка - покажите код слева.
какой именно модуль?
Записан
darankos
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #14 : 01.06.2016, 22:50:32 »

Код:
<?php
/**
 * @package     Joomla.Site
 * @subpackage  mod_login
 *
 * @copyright   Copyright (C) 2005 - 2014 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
 * @license     GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
 */

defined('_JEXEC') or die;

require_once JPATH_SITE . '/components/com_users/helpers/route.php';


?>
<form action="<?php echo JRoute::_('index.php', true, $params->get('usesecure')); ?>" method="post" id="login-form" class="form-inline">
<?php if ($params->get('pretext')) : ?>
<div class="pretext">
<p><?php echo $params->get('pretext'); ?></p>
</div>
<?php endif; ?>
<div class="userdata">
<div id="form-login-username" class="control-group">
<div class="controls">
<?php if (!$params->get('usetext')) : ?>
<div class="input-prepend">
<span class="add-on">
<span class="icon-user hasTooltip" title="<?php echo JText::_('MOD_LOGIN_VALUE_USERNAME')?>"></span>
<label for="modlgn-username" class="element-invisible"><?php echo JText::_('MOD_LOGIN_VALUE_USERNAME'); ?></label>
</span>
<input id="modlgn-username" type="text" name="username" class="input-small" tabindex="0" size="18" placeholder="<?php echo JText::_('MOD_LOGIN_VALUE_USERNAME')?>" />
</div>
<?php else: ?>
<label for="modlgn-username"><?php echo JText::_('MOD_LOGIN_VALUE_USERNAME')?></label>
<input id="modlgn-username" type="text" name="username" class="input-small" tabindex="0" size="18" placeholder="<?php echo JText::_('MOD_LOGIN_VALUE_USERNAME')?>" />
<?php endif; ?>
</div>
</div>
<div id="form-login-password" class="control-group">
<div class="controls">
<?php if (!$params->get('usetext')) : ?>
<div class="input-prepend">
<span class="add-on">
<span class="icon-lock hasTooltip" title="<?php echo JText::_('JGLOBAL_PASSWORD')?>">
</span>
<label for="modlgn-passwd" class="element-invisible"><?php echo JText::_('JGLOBAL_PASSWORD'); ?>
</label>
</span>
<input id="modlgn-passwd" type="password" name="password" class="input-small" tabindex="0" size="18" placeholder="<?php echo JText::_('JGLOBAL_PASSWORD')?>" />
</div>
<?php else: ?>
<label for="modlgn-passwd"><?php echo JText::_('JGLOBAL_PASSWORD')?></label>
<input id="modlgn-passwd" type="password" name="password" class="input-small" tabindex="0" size="18" placeholder="<?php echo JText::_('JGLOBAL_PASSWORD')?>" />
<?php endif; ?>
</div>
</div>
<?php if (count($twofactormethods) > 1): ?>
<div id="form-login-secretkey" class="control-group">
<div class="controls">
<?php if (!$params->get('usetext')) : ?>
<div class="input-prepend input-append">
<span class="add-on">
<span class="icon-star hasTooltip" title="<?php echo JText::_('JGLOBAL_SECRETKEY'); ?>">
</span>
<label for="modlgn-secretkey" class="element-invisible"><?php echo JText::_('JGLOBAL_SECRETKEY'); ?>
</label>
</span>
<input id="modlgn-secretkey" autocomplete="off" type="text" name="secretkey" class="input-small" tabindex="0" size="18" placeholder="<?php echo JText::_('JGLOBAL_SECRETKEY')?>" />
<span class="btn width-auto hasTooltip" title="<?php echo JText::_('JGLOBAL_SECRETKEY_HELP'); ?>">
<span class="icon-help"></span>
</span>
</div>
<?php else: ?>
<label for="modlgn-secretkey"><?php echo JText::_('JGLOBAL_SECRETKEY')?></label>
<input id="modlgn-secretkey" autocomplete="off" type="text" name="secretkey" class="input-small" tabindex="0" size="18" placeholder="<?php echo JText::_('JGLOBAL_SECRETKEY')?>" />
<span class="btn width-auto hasTooltip" title="<?php echo JText::_('JGLOBAL_SECRETKEY_HELP'); ?>">
<span class="icon-help"></span>
</span>
<?php endif; ?>

</div>
</div>
<?php endif; ?>
<?php if (JPluginHelper::isEnabled('system', 'remember')) : ?>
<div id="form-login-remember" class="control-group checkbox">
<label for="modlgn-remember" class="control-label"><?php echo JText::_('MOD_LOGIN_REMEMBER_ME')?></label> <input id="modlgn-remember" type="checkbox" name="remember" class="inputbox" value="yes"/>
</div>
<?php endif; ?>
<div id="form-login-submit" class="control-group">
<div class="controls">
<button type="submit" tabindex="0" name="Submit" class="btn btn-primary"><?php echo JText::_('JLOGIN')?></button>
</div>
</div>
<?php
$usersConfig = JComponentHelper::getParams('com_users'); ?>
<ul class="unstyled">
<?php if ($usersConfig->get('allowUserRegistration')) : ?>
<li>
<a href="<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_users&view=registration&Itemid=' . UsersHelperRoute::getRegistrationRoute()); ?>">
<?php echo JText::_('MOD_LOGIN_REGISTER'); ?> <span class="icon-arrow-right"></span></a>
</li>
<?php endif; ?>
<li>
<a href="<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_users&view=remind&Itemid=' . UsersHelperRoute::getRemindRoute()); ?>">
<?php echo JText::_('MOD_LOGIN_FORGOT_YOUR_USERNAME'); ?></a>
</li>
<li>
<a href="<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_users&view=reset&Itemid=' . UsersHelperRoute::getResetRoute()); ?>">
<?php echo JText::_('MOD_LOGIN_FORGOT_YOUR_PASSWORD'); ?></a>
</li>
</ul>
<input type="hidden" name="option" value="com_users" />
<input type="hidden" name="task" value="user.login" />
<input type="hidden" name="return" value="<?php echo $return; ?>" />
<?php echo JHtml::_('form.token'); ?>
</div>
<?php if ($params->get('posttext')) : ?>
<div class="posttext">
<p><?php echo $params->get('posttext'); ?></p>
</div>
<?php endif; ?>
</form>
\modules\mod_login\tmpl этого?
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #15 : 02.06.2016, 00:44:55 »

это и есть пункт меню)

Ну так снимите с публикации этот чекаут и все.
Записан
darankos
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #16 : 02.06.2016, 11:38:33 »

Ну так снимите с публикации этот чекаут и все.
он снимается только с регистрацией. не в модулях не в плагинов нету его. где он находится и как выводится не могу найти (
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet