Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 21:32:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

По работе с CMS Joomla 3

 (Прочитано 208 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
SuperBoy
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« : 02.06.2016, 19:43:11 »

Помогите пожалуйста разобраться!
Возможно ли, и как установить на свой ПК CMS Joomla для корректировки работающего сайта  Joomla 3.1.(хостинг, имя сайта), имеются все логины и пароли для БД и сайта?
Записан
fbr
Живу я здесь
******

Репутация: +136/-6
Offline Offline

Сообщений: 1250


« Ответ #1 : 02.06.2016, 19:52:59 »

Устанавливаете на ПК ОpenServer
следуя инструкциям устанавливаете Joomla
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #2 : 02.06.2016, 20:17:47 »

Ставите локальный сервер  , копируете на него сайт и базу, и уже у себя на компьютере делаете с сайтом что угодно .
Записан
SuperBoy
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #3 : 02.06.2016, 20:23:39 »

как я понял все установить на локальный сервер, а после корректировки уже выгрузить снова на существующий хостинг?
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #4 : 02.06.2016, 20:37:59 »

как я понял все установить на локальный сервер, а после корректировки уже выгрузить снова на существующий хостинг?
Да, копируете на локальный сервер сайт с хостинга, делаете с ним все что надо и потом загружаете с компа на хостинг .
Записан
SuperBoy
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #5 : 02.06.2016, 20:42:30 »

Спасибо, это понятно! т.е. на лок сервер загружаем по новым логинам паролям для БД и сайта, а после исправления выгружаем по существующим?
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #6 : 02.06.2016, 20:54:41 »

Можете на локалке сделать все как и на хостинге, такую же базу, пользователя и пароль .
Записан
SuperBoy
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #7 : 02.06.2016, 20:55:51 »

Спасибо еще раз! теперь все ясно!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet