Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 04:51:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

таблица меняет цвет

 (Прочитано 206 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
serjik
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 338


« : 06.06.2016, 00:58:14 »

Делаю сайт . и столкнулся с одной непонятностью. Почему то при наведении мышки на любую таблицу если она имеет какой либо цвет фона то она его меняет на белый. Никаких стилей для этого точно нет, но несмотря на это подводишь мышку и фон таблицы сразу белеет.
Записан
pirks
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 115


« Ответ #1 : 06.06.2016, 05:21:28 »

Делаю сайт . и столкнулся с одной непонятностью.
Надеюсь, что от этого столкновения никто не пострадал? ) Хочу об этом лично убедиться. Ссылку на непонятность покажите.
Записан
serjik
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 338


« Ответ #2 : 06.06.2016, 20:07:19 »

pirks пострадала только уверенность в моих знаниях Azn вот ссылочка:   http://new.kreator-av.ru
В самом внизу слева от карты голубой блок
Записан
pirks
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 115


« Ответ #3 : 06.06.2016, 20:41:37 »

А какой модуль создает этот блок?
 
Записан
SmiP
Давно я тут
****

Репутация: +31/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 232


« Ответ #4 : 06.06.2016, 21:07:06 »

Поменяйте в templates/kreator_av/css/joomla.css : строка 193
tr:hover {
    background: rgb(0, 171, 232);
}
Записан
serjik
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 338


« Ответ #5 : 06.06.2016, 21:25:03 »

обычный HTML в котором обычная таблица с цветным фоном. Хорошо, сейчас попробую поменять!
Записан
serjik
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 338


« Ответ #6 : 06.06.2016, 21:41:54 »


Поменял, с указанного блока проблема ушла и перешла на верхний блок с круглыми иконками ))
Я так понимаю какой то косяк с стилями в отношении применяемых таблиц?
Записан
serjik
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 338


« Ответ #7 : 06.06.2016, 21:53:38 »

SmiP вообщем я убрал вообще этот параметр hover из стилей, и проблема ушла. Думаю я ничего важного этим не испортил )). Спс за наводку!
Записан
SmiP
Давно я тут
****

Репутация: +31/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 232


« Ответ #8 : 06.06.2016, 22:00:38 »

Для верхнего блока смотрите в настройках mod_vertical_menu
Записан
pirks
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 115


« Ответ #9 : 06.06.2016, 22:04:34 »

А если  сделать в этом модуле  <table class="any" .... а tr:hover не трогать?
Записан
SmiP
Давно я тут
****

Репутация: +31/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 232


« Ответ #10 : 06.06.2016, 22:14:31 »

Смотрите Configuration StoreBox
Записан
serjik
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 338


« Ответ #11 : 06.06.2016, 23:48:21 »

Спасиб большое за советы, пока разбирался с правами суперадмина пропал доступ в админку, попробую после восстановления.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet