Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 08:02:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

404 некорректно работает

 (Прочитано 642 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
sqwartl
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« : 06.06.2016, 15:00:04 »

Всем доброго дня!

Есть созданная страница error.php:
Показать текстовый блок
Есть файл "хтаксесс":
Показать текстовый блок

Если, ввести абракадабру вида "http://eks55.ru/sdfdrs" - то просто отображается главная страница.
Ответ сервера такой:
Показать текстовый блок
Если, ввести абракадабру вида "http://eks55.ru/oborudovanie/kotly/dfgdfg" - то выходит нормальная(заданная 404 страница)
И ответ сервера такой:
Показать текстовый блок

Полазил по форуму, попробовал много рекомендуемых вариантов оформления error и htaccess...результат один и тот-же(((
Подскажите, пожалуйста, где косяк?((((

Заранее спасибо!


Записан
sqwartl
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #1 : 06.06.2016, 19:28:37 »

Сделал error.php без редиректа на материал....теперь сервер возвращает 404.
Но опять же, 404 страница выходит, когда абракабра пишется в "длинном" пути(http://eks55.ru/oborudovanie/kotly/dfgdfg).
Если набрать просто сайт\абракадабра - на 404 не кидает(((
Записан
sqwartl
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #2 : 08.06.2016, 13:15:46 »

совсем нет идей?(((((
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #3 : 10.06.2016, 02:36:01 »

какой компонент завязан на главную страницу, если com_content то там беда с дублями и вполне возможна такая фигня!
Записан
sqwartl
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #4 : 10.06.2016, 08:15:55 »

какой компонент завязан на главную страницу, если com_content то там беда с дублями и вполне возможна такая фигня!
День добрый!
Спасибо за подсказку!
Я по привычке пользую Blank Component.
Создал главную на основе обычного материала - все заработало!
Записан
sqwartl
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #5 : 10.06.2016, 08:17:59 »

1. создаешь в [/tempates/твой_шаблон/]  файл [error.php]
***
День добрый!

Спасибо, но я уже юзал такой метод - не помогало(уже подсказали в чем причина) + когда делать таким методом, сервер возвращает  ответ 302 вместо 404...а вроде как нужно делать чтобы было именно 404.
Спасибо, что откликнулись!
« Последнее редактирование: 10.06.2016, 11:28:00 от sqwartl » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet