Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 00:10:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Обойти пункт меню(сократить ссылку)

 (Прочитано 590 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
skiffa
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 07.06.2016, 02:18:49 »

http://...../otdykh-krym/sevastopol/uchkuevka/belyj-parus.html
Есть ссылка. otdykh-krym - это пункт главного меню, sevastopol/uchkuevka/ это подпункты меню.
Joomla 3 + VirtueMart , подпункты сделаны категориями VirtueMart. Как можно убрать из ссылки главные пункты меню.В данном случаее otdykh-krym.
Заранее спасибо!
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5316


Крепитесь, други.


« Ответ #1 : 07.06.2016, 06:50:59 »

Вывести подпункты второго уровня из пункта otdykh-krym в корень.
Записан
Gnom41k
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 153


W.Shop


« Ответ #2 : 07.06.2016, 18:45:49 »

http://...../otdykh-krym/sevastopol/uchkuevka/belyj-parus.html
Есть ссылка. otdykh-krym - это пункт главного меню, sevastopol/uchkuevka/ это подпункты меню.
Joomla 3 + VirtueMart , подпункты сделаны категориями VirtueMart. Как можно убрать из ссылки главные пункты меню.В данном случаее otdykh-krym.
Заранее спасибо!
VM принимает скрытые ссылки. То есть создаете пункт меню на подкатегорию и нигде само меню не выводите, VM подтянет алиасы которые Вы пропишете в настройках меню.
Записан
skiffa
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #3 : 07.06.2016, 22:06:38 »

VM принимает скрытые ссылки. То есть создаете пункт меню на подкатегорию и нигде само меню не выводите, VM подтянет алиасы которые Вы пропишете в настройках меню.
А можно поподробнее? Я только учусь делать сайты на Joomla. У меня есть главное меню. вот один из пунктов /otdykh-krym. а дальше это подпункты. Они тоже отображаються в главном меню. А все пункты и подпункты главного еще дублируются боковым акардеоном меню.
Записан
Gnom41k
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 153


W.Shop


« Ответ #4 : 08.06.2016, 12:05:06 »

Создаете отдельный пункт меню в котором прописываете все категории VM но его нигде не отображаете на сайте
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet