Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 20:06:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

После нажатия "купить" не открывается корзина - как исправить?

 (Прочитано 195 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
SFM
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« : 11.06.2016, 21:07:39 »

http://crazylinza.com.ua/

После нажатия в категории с товарами кнопки "купить" либо в карточке товара кнопки "в корзину" корзина не открывается, хотя должна.
Птичка "Не переходить в корзину после покупки" в настройках ЖШ снята. Тем не менее функция не работает. Как решить вопрос?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8807


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 11.06.2016, 21:42:31 »

ну почему же переходит но не в корзину Azn
крошки - Вы здесь: Главная/Далее

ну это чета новенькое Azn и смешное...
Записан
SFM
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #2 : 11.06.2016, 21:44:26 »

Ок, как заставить переходить в корзину?
Записан
SFM
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #3 : 11.06.2016, 21:46:34 »

ну почему же переходит но не в корзину Azn
крошки - Вы здесь: Главная/Далее

ну это чета новенькое Azn и смешное...

Дело в том, что ссылки, на которые ведут кнопки я не правила - только CSS. Более того, не совсем знаю, как. Думаю, вы часто слышите эту просьбу. Подскажите, как исправить то, что я "не ломала"? Azn
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8807


http://n*****n.com


« Ответ #4 : 11.06.2016, 21:49:52 »

да еси честно сложно ответить...
реально я первые такое вижу..

чета у вас поставлено что работу каверкает. плагины какие-то возможно.
Записан
SFM
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #5 : 11.06.2016, 21:57:02 »

да еси честно сложно ответить...
реально я первые такое вижу..

чета у вас поставлено что работу каверкает. плагины какие-то возможно.

И как же мне определить, какие плагины?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8807


http://n*****n.com


« Ответ #6 : 11.06.2016, 22:07:03 »

пробовать отключать по очереди и проверять работу.
начиная с наиболее вероятных.

Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8807


http://n*****n.com


« Ответ #7 : 11.06.2016, 22:09:15 »

а также удалите пункт меню далее
http://prntscr.com/bf5s6k

даже сложно представить что это за пункт.
Записан
SFM
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #8 : 11.06.2016, 22:12:20 »

пробовать отключать по очереди и проверять работу.
начиная с наиболее вероятных.



Этот пункт ведет на "список категорий/магазин". Мне говорили, что пункт, ведущий туда, должен быть обязательно, но не обязательно его показывать.

В общем, не модули виноваты. Это я так удаляла внешние ссылки... Сделала восстановление резервной копии, недельной давности, всё вернулось.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet