Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 15:57:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как вывести вес товара для атрибута?

 (Прочитано 154 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
jorevo
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-1
Offline Offline

Сообщений: 606


« : 14.06.2016, 13:52:00 »

Чот я то ли туплю с утра, то ли такой возможности нету? Если в товаре задать вес и включить его показ, то всё показывается. Но есть товар с атрибутами ну допустим А, Б, В - для каждого атрибута задал вес - 1, 2, 3 кг соответственно. Как сделать чтобы показывался вес для этих атрибутов?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7790



« Ответ #1 : 14.06.2016, 20:59:22 »

div id="block_weight" есть в шаблоне?
Записан
jorevo
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-1
Offline Offline

Сообщений: 606


« Ответ #2 : 14.06.2016, 21:08:46 »

Шаблон стандартный (default), в файле /components/com_jshopping/templates/default/product/product_default.php - div id="block_weight" есть, 244 строка. Но как я понял это отвечает за показ веса для "основного" товара. А как сделать так, чтобы оно и для атрибутов выводилось?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7790



« Ответ #3 : 14.06.2016, 21:14:55 »

при смене атрибутов вес должен тоже поменяться.
Записан
jorevo
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-1
Offline Offline

Сообщений: 606


« Ответ #4 : 14.06.2016, 21:55:16 »

Дык я с того и начал, что у меня вес в карточке товара с дефолтным шаблоном для атрибутов вообще не отображается. http://c2n.me/3zcpJwU Отображается только если вес задан для "основного" товара!

ЗЫ. Я понял в чём косяк! Если для основного товара вес по умолчанию - 0.0000 то он не отображается, установлен ли он для атрибутов или нет! А если для "основного" товара задать вес отличный от дефолтного (ну то есть отличный от 0.000) - то он будет отображаться и для атрибутов. Глюк! Я так понимаю дело во второй части условия "if ($this->config->product_show_weight && $this->product->product_weight > 0)"?
« Последнее редактирование: 14.06.2016, 22:51:33 от jorevo » Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7790



« Ответ #5 : 27.07.2016, 23:57:43 »

по идее для веса должно быть также как для цены, если есть атрибуты - становиться недоступной
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet